» » Вскрылись очередные измены Марины Африкантовой

 

Вскрылись очередные измены Марины Африкантовой

Читателей: 947 Опубликовано: 1-08-2019, 11:48
 (Голосов: 1)

Вскрылись очередные измены Марины Африкантовой30 июля 2019 года стало известно о том, что Марина Африкантова не считает необходимым хранить верность своему новоиспеченному мужу Роману Капаклы, к тому же мать Марины, Африкантова-старшая, старается покрывать измены молодой женщины.

Почти никто не верил в то, что Капаклы и Африкантова действительно заключат официальный брак, но эти двое все же побывали в ЗАГСе. Правда, их супружество кажется большинству окружающих обычной фикцией и постановкой, что убедительно доказывает целый ряд обстоятельств и фактов.

В частности, Марина не пожелала принять фамилию «второй половинки», причем сам Рома абсолютно не стал возражать против ее решения. К тому же никому так и не довелось увидеть вблизи брачного свидетельства этой пары. Более того, и в ЗАГС участники телепроекта отправились в воскресный день, когда соответствующие столичные учреждения обычно не работают.

При этом для многих из фолловеров совершенно очевидно, что даже фиктивный брак Марины и Романа уже находится на грани распада. Выяснилось, что даже после бракосочетания женщина предпочитает ночевать в квартире ее родителей, тогда как сам Капаклы продолжает обитать на Поляне. К тому же и в гостях у матери Африкантова надолго не задерживается.

У подписчиков возникли явные подозрения в тот момент, когда Татьяна Владимировна категорически отказалась выйти в прямой эфир вместе с дочерью, невзирая на то, что Марина якобы находилась поблизости. Фанаты реалити-шоу без труда догадались о том, что на самом деле в этот момент героини телестройки не было дома, и Африкантова наверняка изменяет Капаклы, тогда как родительница всячески старается ее прикрывать.

Вскрылись очередные измены Марины Африкантовой


Свое мнение о том, действительно ли Марина Африкантова уже неверна Роману Капаклы и между ними на самом деле и не существует реального супружеского союза, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!