» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 августа 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 августа 2019

Читателей: 517 Опубликовано: 1-08-2019, 11:46
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 августа 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 1 августа 2019:

1. В результате голосования, состоявшегося в минувшую субботу, с реалити-шоу ушел Дмитрий Савин, этому молодому человеку так и не удалось построить в периметре серьезных отношений с кем-либо из представительниц противоположного пола.

2. В Интернете возникли слухи о том, что между сестрами Ольгой Рапунцель и Аленой Савкиной разразилась драка. Поклонники телестройки станут свидетелями случившегося в ходе субботнего эфира.

3. Розалия Райсон рассказала о трагедии в ее личной жизни, правда, девушка почти сразу убрала этот пост со своей странички. Ее бойфренд Андрей Шабарин переусердствовал с алкоголем во время вечеринки, состоявшейся в «звездном доме», и затеял потасовку с Розой. Более того, Андрей позволил себе и изменить подруге. Девушка горестно вопрошает подписчиков о том, как же ей теперь жить далее, если произошло крушение отношений, которые сама Розалия считала буквально безукоризненными.

4. Илья Яббаров продемонстрировал фолловерам место в Саратове, располагающееся на берегу реки Волги, где молодой мужчина намерен в будущем построить дом для своего маленького сына Богдана.

5. Телеведущая Ольга Бузова рассказала фанатам о том, что стремится приобрести авиакомпанию и дать ей название БУЗАВИА. Подписчики иронически замечают, что если у Оли так и не имеется аэропорта, получившего ее имя, то она, разумеется, может помечтать, по крайней мере, о собственной авиационной компании.

6. На Поляну отправлена с Сейшел пара Даниила Сахнова и Татьяны Строковой, эти двое намереваются на некоторое время взять отпуск на телепроекте.

7. Андрей Черкасов оставил Остров любви с ощущением искренней гордости, оставив там пять пар, вплотную занятых построением отношений. Владу Кадони предстоит сменить его в роли телеведущего на сейшельской съемочной площадке.

8. В виртуальном пространстве зародились слухи о том, что на телешоу, возможно, вновь вернется приятельница Алены Савкиной Ивана Дилова. Сейчас проводятся переговоры об условиях повторного участия Иваны в телестройке, однако телезрители не понимают, ради чего этой девушке стоит опять приезжать в периметр.

9. Будущие родители Евгений Кузин и Александра Артемова вернулись в Москву после пребывания на отдыхе. По словам Саши, она осталась вполне довольной перелетом и тем, что у нее никто более не требовал медицинских справок. Теперь молодой женщине предстоит погрузиться в домашние хлопоты и начать всерьез готовиться к предстоящему рождению ребенка.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!