» » Мондезир Свет-Амур чудом не избил перепуганную Яну Шафееву

 

Мондезир Свет-Амур чудом не избил перепуганную Яну Шафееву

Читателей: 406 Опубликовано: 1-08-2019, 11:41
 (Голосов: 1)

Мондезир Свет-Амур чудом не избил перепуганную Яну ШафеевуВ эфире телестройки от 31 июля 2019 года впавший в глубокую ярость участник телепрограммы Мондезир Свет-Амур едва не нанес серьезные травмы испугавшейся Яне Шафеевой.

На протяжении последних недель любителям телепроекта почти не приходилось видеть на экранах Мондезира. Возникли слухи относительно того, что мулат только числится среди героев реалити-шоу, тогда как в действительности он уже давно обитает за границами периметра вместе со своей возлюбленной Юлией Ефременковой.

Судя по всему, сам Свет-Амур вознамерился доказать всем, что ему не напрасно выплачивают гонорар на телепередаче. В анонсе предстоящего эфира близкий друг Ефременковой затеял ссору с Шафеевой. Более того, мулат не только позволил себе абсолютно непристойные выражения и оскорбления по адресу Яны, но и вполне мог бы поднять на девушку руку.

Еще неясно, что на самом деле произошло между этими двумя. Видимо, молодого мужчину крайне разозлило то, что коллега по телестройке перебила его в ходе беседы. В результате слов Яны вспыльчивый Мондезир потерял всякое самообладание, к тому же Шафеева, несмотря на явно испытываемое ею чувство страха и уже охватившие ее рыдания, не переставала ему возражать.



Свое мнение о том, чем именно Яна Шафеева до такой степени вывела из терпения Мондезира Свет-Амура, и о реакции юноши на ее поступок вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!