» » Ольга Рапунцель рассказала как родная мать избивала ее в гримерке

 

Ольга Рапунцель рассказала как родная мать избивала ее в гримерке

Читателей: 451 Опубликовано: 1-08-2019, 11:36
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель рассказала как родная мать избивала ее в гримерке30 июля 2019 года участница телевизионного проекта Ольга Рапунцель, которая не смогла и далее хранить молчание, откровенно рассказала о том, как ее собственная родительница избила молодую женщину в гримерке.

Всем прекрасно известно о том, что Ольга и ее муж Дмитрий Дмитренко постоянно конфликтуют не только с членами коллектива телестройки, но и с родственниками Рапунцель. Уже почти в течение недели Оля то и дело ссорится с мамой, старшей Григорьевской, и сестрой Аленой Савкиной. Правда, Дима не настроен вмешиваться в эти семейные разбирательства, но и ему самому периодически достается.

Представительницам прекрасного пола из известного клана однозначно не удается найти взаимопонимание. В то время как Татьяна Владимировна Григорьевская постоянно упрекает старшую дочку, ожидая от Оли искренних извинений и выражения благодарностей, сама Рапунцель, устав скрывать от окружающих истинную ситуацию, решила полностью сообщить фолловерам правду относительно конфликта с матерью. Выяснилось, что у самой супруги Дмитрия Дмитренко имеется значительно больше причин для обиды на Григорьевскую-старшую. Ольга подчеркнула, что она предприняла попытку помириться с матерью, более того, даже решилась попросить прощения. Однако в ответ Татьяна Владимировна лишь набросилась на нее не только с оскорблениями, но и с кулаками.

Оля не стала скрывать, что старшая Григорьевская просто избила ее в гримерке в процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой». Татьяна Владимировна, даже не попытавшись разнять дерущихся Дмитрия Дмитренко и Илью Яббарова, принялась колотить Рапунцель. К тому же женщина употребила крайне нелестное определение в отношении первой дочери, сообщив, что во всех семейных неприятностях виновна только Ольга. При этом Григорьевская-старшая уже успела категорически не признать справедливости данных утверждений со стороны наследницы.



Свое мнение о том, верите ли вы рассказу Ольги Рапунцель о том, как с нею обошлась ее мать, Татьяна Владимировна Григорьевская, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!