» » Лицо Марины Африкантовой окончательно распухло от уколов

 

Лицо Марины Африкантовой окончательно распухло от уколов

Читателей: 1142 Опубликовано: 31-07-2019, 17:12
 (Голосов: 1)

Лицо Марины Африкантовой окончательно распухло от уколов29 июля 2019 года лицо участницы телепроекта Марины Африкантовой, просто перекосившееся из-за переизбытка «уколов красоты», ужаснуло фанатов реалити-шоу.

Всем известно о том, что молодая женщина усиленно скрывает от окружающих свой подлинный возраст. Почти все абсолютно уверены в том, что Марине давно минуло не только 30, но и 35 лет. Правда, сама Африкантова продолжает настаивать на том, что едва успела отметить 30-летие.

Для того чтобы казаться более молодой и привлекательной, героиня телестройки регулярно пользуется помощью профессионалов в сфере косметологии. Но в последнее время все старания Марины в этом плане остаются совершенно безрезультатными. Фолловеры не сомневаются в том, что лицо Африкантовой в результате соответствующих процедур не только не помолодело, но и напоминает теперь маску. В то же время последние «обновления», которые Марина осуществила буквально перед самым бракосочетанием с Романом Капаклы, явно нанесли женщине серьезный вред.

Телезрители потрясены перекошенным лицом Африкантовой. Более того, у нее лишь с огромным трудом может открыться левый глаз, жительница периметра выглядит полностью опухшей, словно в течение длительного времени она не переставала употреблять алкоголь.

Лицо Марины Африкантовой окончательно распухло от уколов


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли стремление Марины Африкантовой оставаться внешне молодой, невзирая на возраст, на самом деле лишь значительно ухудшает положение вещей, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!