» » Илья Яббаров заявил об измене Алены Савкиной

 

Илья Яббаров заявил об измене Алены Савкиной

Читателей: 841 Опубликовано: 31-07-2019, 17:08
 (Голосов: 2)

Илья Яббаров заявил об измене Алены Савкиной29 июля 2019 года из-за Ильи Яббарова возникли сплетни о том, что Алена Савкина и Дмитрий Дмитренко якобы состоят в самых близких и тесных взаимоотношениях.

В то время как старшая Григорьевская всячески поддерживает примирение младшей дочки с ее прежним бойфрендом Яббаровым, сестра Алены Ольга Рапунцель, во всяком случае, до самого последнего времени, вела себя в этом плане нейтрально, тогда как супруг Оли Дмитрий Дмитренко категорически не желает данного воссоединения. Дима нисколько не отрицает того факта, что он не испытывает к Илье особого доверия и симпатии. Более того, при каждом удобном случае Дмитренко немедленно бросается защищать Савкину.

Такое отношение Дмитрия к младшей сестре его жены уже стало причиной нелицеприятных слухов. К тому же первым на эту тему принялся рассуждать именно Яббаров. Видимо, Илья предположил, что на самом деле Дима втайне неравнодушен к его возлюбленной. Правда, сама Алена сочла подобную мысль просто неумной и никак не связанной с реальностью.

Однако, учитывая то, что Савкина все же не слишком отказывалась от данной возможности, нельзя исключать и то, что в действительности молодая мама обратила внимание на расположение к ней со стороны супруга сестры. Но Алена явно не желает, чтобы в эфирах проекта начала обсуждаться столь пикантная и к тому же небезопасная тема.

Свое мнение о том, имеют ли какое-либо основание разговоры Ильи Яббарова о том, что Алена Савкина нравится Дмитрию Дмитренко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!