» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 июля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 июля 2019

Читателей: 402 Опубликовано: 31-07-2019, 17:07
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 июля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 31 июля 2019:

1. Стало известно о том, что Милена Безбородова стремится найти в столице жилье, которое она сможет снимать вдвоем с соседкой, неся все расходы пополам. Однако фолловеры сомневаются, что кто-либо пожелает жить вместе с чрезвычайно неуравновешенной и склонной к агрессии Миленой, увидев последние эфиры телестройки с ее участием.

2. Александра Черно утверждает, что на протяжении менее месяца она уже потеряла 16 килограммов. По словам Саши, она не слишком быстро, но вполне уверенно движется к тому, чтобы снизить свой вес до 100 килограммов, причем молодая женщина подчеркивает, что ей в значительной степени помогают советы диетолога.

3. Алексей Купин продемонстрировал в сторис, чем завершилось несчастье, о котором рассказывает Розалия Райсон. Голова Андрея Шабарина теперь покрыта бинтами, а экс-участник телепроекта Константин Иванов сообщил в социальных сетях о том, что Шабарин позволил себе изменить подруге, но поклонники реалити-шоу только по прошествии нескольких дней узнают, кем на этот раз заинтересовался Андрей.

4. Евгений Ромашов консультируется с фолловерами по поводу того, какими доходами должен обладать представитель сильного пола для того, чтобы иметь возможность достойно содержать семью, и следует ли женщине трудиться. Видимо, Юлия Белая опасается родить ребенка от Жени именно из-за того, что она оценила его финансовые возможности, и приняла решение пока ограничиться отношениями в пределах периметра.

5. Саймон Марданшин продемонстрировал подписчикам в прямом эфире своего дедушку по имени Лев Николаевич. Парень утверждает, что с пожилым человеком все в полном порядке, и тот день, когда Сэм увидится с дедом, станет началом для новых достижений и позитивных перемен в жизни.

6. На своей страничке в социальных сетях молодая мама Алена Савкина сообщила о том, что ей теперь весьма нравятся фотосессии и регулярная работа со специалистами в области косметологии и грима. Младшая сестра Ольги Рапунцель не скрывает, что процесс «превращения в красавицу» доставляет ей искреннее удовольствие, любителям телепроекта также существенно приятнее видеть Алену с подходящей для нее прической и ухоженной.

7. Влад Кадони отправляется на Сейшелы работать в качестве телеведущего, но он уверенно обещает как можно скорее вернуться в Москву. Более того, мужчина предсказывает, что в ближайшее время Татьяна и Виктор Литвиновы воссоединятся.

8. Экс-участница телешоу Маргарита Ларченко проинформировала фолловеров о том, что ее страница в социальных сетях уже восстановлена. Рита от души поблагодарила всех, кто оказывал поддержку ее второму аккаунту, девушка дала обещание обязательно и далее регулярно публиковать различные яркие истории, касающиеся ее жизни.

9. По словам Ольги Рапунцель, ее маленькая дочка Василиса уже начала интересоваться косметическими средствами. Девочка в точности копирует действия родительницы и пытается применить румяна, пудру либо губную помаду, особенно охотно и часто ребенок рисует на зеркалах. Оля намеревается приобрести для малышки набор детской косметики, чтобы ее собственная косметичка постоянно не опустошалась.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!