» » Ольга Рапунцель сбежала с лобного из-за слов Андрея Черкасова

 

Ольга Рапунцель сбежала с лобного из-за слов Андрея Черкасова

Читателей: 363 Опубликовано: 31-07-2019, 17:04
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель сбежала с лобного из-за слов Андрея ЧеркасоваВ эфире реалити-шоу от 30 июля 2019 года Ольга Рапунцель вышла из себя из-за сказанного телеведущим Андреем Черкасовым и немедленно оставила лобное место.

В «брендовом семействе» не прекращаются бурные выяснения отношений, сопровождаемые грандиозными скандалами. В то время как Татьяна Владимировна Григорьевская уговаривает старшую дочь одуматься, сама Рапунцель требует, чтобы члены ее семьи проявляли к ней уважение. Судя по всему, и мама, и дочь имеют множество претензий, адресованных друг другу, и сейчас даже не приходится говорить о перемирии в этом клане.

При этом участники телестройки едва ли не единодушно приняли сторону старшей Григорьевской. Многие искренне возмущаются, видя, насколько некорректно и грубо Оля позволяет себе разговаривать с родительницей. К тому же и Андрей Черкасов не стал молчать по поводу конфликта Татьяны Владимировны и Ольги. Проектный ведущий полагает, что подобными скандалами Рапунцель только стремится привлечь к себе внимание, таким путем она лишь делает эфиры.

Видимо, эти слова Андрея действительно показались молодой маме обидными и унизительными. Оля подчеркнула, что она сама не собирается в дальнейшем бывать ни на семейных советах, ни на лобных. Более того, по словам Рапунцель, она уже давно мечтает распрощаться с телепрограммой. Судя по всему, именно по этой причине женщина в самой резкой форме попросила Черкасова оставить ее в покое и тут же поспешила сбежать с лобного места.



Свое мнение о том, справедливо ли высказался Андрей Черкасов относительно постоянных ссор Ольги Рапунцель с матерью, Татьяной Владимировной Григорьевской, и о реакции на его слова супруги Дмитрия Дмитренко вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!