» » Дмитрия и Ольгу Рапунцель планируют выгнать с проекта

 

Дмитрия и Ольгу Рапунцель планируют выгнать с проекта

Читателей: 630 Опубликовано: 30-07-2019, 19:12
 (Голосов: 3)

Дмитрия и Ольгу Рапунцель планируют выгнать с проекта27 июля 2019 года новые намерения руководителей реалити-шоу стали прямой угрозой для пребывания в периметре семейства Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель.

В течение всего последнего времени Оле и Диме явно приходится весьма нелегко на телепроекте. К этим двоим крайне негативно относятся и ведущие телепрограммы, и товарищи супругов по телестройки, и даже ближайшие родственники. Однако сами Дмитренко и Рапунцель вовсе не настроены сдаваться, оба не скрывают, что им необходимо оставаться на телепередаче для того, чтобы заработать средства на покупку квартиры из двух комнат в столице.

Но намерения Дмитрия и Ольги вполне могут так и не воплотиться в реальность из-за организаторов телестройки. Возникли сплетни о том, что руководители проекта раздумывают над тем, следует ли сохранять в периметре семейные пары, при этом Дмитренко и Рапунцель являются первыми кандидатами на отправку домой.

Еще неизвестно, по какой причине руководство телешоу заняло такую позицию, более того, соответствующее решение пока не было озвучено во всеуслышание. Но обитатели периметра уже начали беспокоиться. К тому же несложно понять, что таким путем организаторы проекта желают избавиться от тех, кто склонен постоянно существовать за счет программы. К примеру, пара Александры Черно и Иосифа Оганесяна не только заключила официальный брачный союз, эти двое готовы даже стать родителями, стремясь как можно дольше пребывать на телешоу.

Дмитрия и Ольгу Рапунцель планируют выгнать с проекта


Свое мнение о том, действительно ли с телевизионного проекта вскоре начнут изгонять тех, кто уже успел стать супругами, что в первую очередь коснется Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!