» » Милена Безбородова слетела с катушек

 

Милена Безбородова слетела с катушек

Читателей: 377 Опубликовано: 30-07-2019, 19:09
 (Голосов: 1)

Милена Безбородова слетела с катушекВ эфире телепроекта от 29 июля 2019 года участница телешоу Милена Безбородова не смогла совладать со своими эмоциями и позволила себе крайне грубые и некорректные высказывания в адрес Алексея Безуса в результате того, что девушка услышала от телеведущего Влада Кадони.

Всем уже известно о том, что Милена и Леша, как случается уже не впервые, разорвали взаимоотношения. Однако на протяжении всего последнего времени эти двое все же продолжали проживать совместно, сохраняя общий быт и не отказываясь от интимной близости. Более того, Безбородова, видимо, не утрачивала надежды на воссоединение с бойфрендом.

Но у Безуса, как оказалось, на будущее имеются абсолютно иные намерения и планы. Кадони проинформировал Милену о том, что Алексей, во всяком случае, пока они с Безбородовой снова не стали парой, отнюдь не против физических контактов и с другими девушками. Более того, молодой человек не станет устраивать скандала, если и у Милены произойдет волшебство с кем-либо еще из представителей противоположного пола.

Слова Влада заставили Безбородову окончательно потерять самообладание. Разъяренная героиня телепрограммы пронзительно кричала и позволяла себе такие выражения, что их пришлось скрывать от телезрителей иными звуками. К тому же Милена не ограничилась только криками и оскорблениями, она также применила в отношении Безуса и рукоприкладство.



Свое мнение о поведении Милены Безбородовой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!