» » Алексей Кудряшов рассказал об отце-уголовнике

 

Алексей Кудряшов рассказал об отце-уголовнике

Читателей: 260 Опубликовано: 30-07-2019, 19:08
 (Голосов: 1)

Алексей Кудряшов рассказал об отце-уголовнике28 июля 2019 года участник телевизионного шоу Алексей Кудряшов не стал скрывать от фолловеров правды о родном отце, который вовсе не является законопослушным гражданином.

Поклонникам телестройки ранее доводилось видеть родителя Леши. Андрей Кудряшов периодически появляется в эфирах, к тому же и сам парень время от времени спрашивает совета у старшего родственника. Правда, Кудряшов делает это не в процессе личного общения, а посредством телефонных бесед.

Но оказалось, что Андрей отнюдь не является биологическим отцом молодого человека, он приходится Алексею только отчимом. Как утверждает сам юноша, он никогда не встречался и не общался с родителем по крови. Этот мужчина не принимал никакого участия в воспитании и формировании Кудряшова, более того, он неоднократно попадал в места лишения свободы. Первоначально отец Леши оказался в заключении за то, что он украл велосипед, а позднее он ударил жертву ножом. Алексей даже не уверен в том, что его родной отец сейчас остается в живых.

Однако Кудряшов подчеркивает, что не имеет никаких претензий к человеку, давшему ему жизнь. Леша благодарен мужчине за свое появление на свет, более того, он готов лично встретиться с отцом и познакомиться с ним поближе.

Алексей Кудряшов рассказал об отце-уголовнике


Свое мнение о том, что выяснилось относительно биологического отца Алексея Кудряшова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!