» » Мать Дмитрия Дмитренко угрожает судом Илье Яббарову

 

Мать Дмитрия Дмитренко угрожает судом Илье Яббарову

Читателей: 243 Опубликовано: 30-07-2019, 19:06
 (Голосов: 1)

Мать Дмитрия Дмитренко угрожает судом Илье Яббарову28 июля 2019 года родительница участника телестройки Дмитрия Дмитренко не стала скрывать своих намерений подать заявление в суд относительно Ильи Яббарова.

Уже в течение недели Диму мучают жестокие боли в спине. Выяснилось, что молодой мужчина страдает серьезным заболеванием, а именно межпозвоночной грыжей. В том случае, если проводимое лечение не принесет необходимого результата, Дмитренко вполне может оказаться в специальном кресле, как ранее едва не произошло с Андреем Чуевым.

Однако далеко не все склонны верить в то, что Дмитрий чувствует себя настолько ужасно, как обитатель периметра усиленно демонстрирует перед камерой. Товарищи Димы по телепрограмме Алексей Купин и Роман Капаклы уже выразили сомнения в подлинности болей Дмитренко, за что молодые люди получили жесткий выговор со стороны свекрови Ольги Рапунцель.

Мать Димы создала публичное обращение ко всем, кто позволяет себе клеветать на ее сына, упрекая его в неискренности, женщина во всеуслышание сообщила все диагнозы Дмитренко. Оказалось, что этой даме чрезвычайно неприятны все обвинения в притворстве и позерстве, которые уже прозвучали по адресу Дмитрия. Но еще более старшую Дмитренко выводит из себя поведение Ильи Яббарова. После потасовки в студии городских квартир, где Илья и Дима принялись крайне агрессивно и с применением физической силы выяснять отношения, мама Дмитрия пришла в такую ярость, что теперь намеревается представить в полицию заявление, касающееся Яббарова.

Мать Дмитрия Дмитренко угрожает судом Илье Яббарову


Свое мнение о том, считаете ли вы справедливым намерение матери Дмитрия Дмитренко написать заявление на Илью Яббарова в правоохранительные органы, и приведет ли такой шаг к каким-либо результатам, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!