» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 июля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 июля 2019

Читателей: 325 Опубликовано: 30-07-2019, 18:57
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 июля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 30 июля 2019:

1. Едва Алексей Безус принес фолловерам оправдания за драку с Миленой Безбородовой в проектном эфире, как парень столкнулся с целым рядом известий, оказавшихся для него чрезвычайно неприятными. Выяснилось, что бывшая подруга Леши и мать его маленькой дочери Мии вступила в брак, тогда как Милена сообщила в виртуальном пространстве о том, что у нее уже появился новый близкий друг.

2. Как только молодая жена Марина Африкантова опубликовала в Сети видеоролик, посвященный празднованию «Дня города Франции» на территории Парижа, со стороны ее недоброжелателей последовало множество весьма ехидных комментариев. Хейтеры предполагают, что Африкантова, возможно, точно так же пытается подобным образом добиться максимального пиара, как и ее родительница Татьяна Владимировна.

3. Евгений Ромашов не стал скрывать от подписчиков того обстоятельства, что первоначально его родители и старшие родственники его подруги Юлии Белой отнюдь не одобряли их взаимоотношений. По словам Жени, он уже сумел переубедить собственную мать, однако члены семьи Юли пока не склонны принять Евгения.

4. Алена Савкина опубликовала в Интернете пост, посвященный сну и питанию ее маленького сынишки Богдана. По словам молодой мамы, мальчик часто просыпается в ночные часы, причем сон прерывается примерно на два часа. Теперь фолловерам полностью ясно, по какой причине настолько утомлена старшая Григорьевская и ради чего Татьяна Владимировна находится в периметре.

5. Илья Яббаров запустил в виртуальном пространстве сплетню о том, что он якобы намерен вернуться на родину, в Саратов, поскольку мечтает постоянно проживать именно в этом городе. Правда, фанаты реалити-шоу не слишком верят утверждению мужчины.

6. Майя Донцова объявила о намерении вновь отрастить волосы, к тому же невеста Алексея Купина усиленно готовится к намеченному девичнику. Однако участница телестройки еще не решила, в каком именно стиле она станет организовывать данное мероприятие.

7. Телеведущая Ольга Бузова включена в состав жюри для предстоящего сезона телешоу «Танцы», транслируемого на телеканале ТНТ.

8. Появился человек, откровения которого все же смутили привыкшего буквально ко всему Антона Беккужева и редакцию проектного издания. Елена Беркова, экс-жительница периметра которая в прошлом была самым скандальным образом изгнана с телепрограммы, вместе со своим очередным бойфрендом заставила журналистов покраснеть. При этом поклонники телепередачи интересуются, неужели имеется необходимость в поддержке рубрики «Без цензуры» и не достаточно ли признаний действующих героев телестройки.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!