» » Дарья и Сергей Пынзари готовят побег из Турции

 

Дарья и Сергей Пынзари готовят побег из Турции

Читателей: 449 Опубликовано: 30-07-2019, 17:00
 (Голосов: 1)

Дарья и Сергей Пынзари готовят побег из Турции27 июля 2019 года фолловерам стало известно о том, что чета Сергея и Дарьи Пынзарей, дошедших до полного разорения, готовится сбежать из Турции.

Всего год назад Даша не скрывала искреннего восторга по поводу проживания в этой стране и подчеркивала, что она и ее семья намереваются остаться там навсегда. Но накануне молодая женщина заговорила о предстоящем переезде. По словам бывшей участницы телестройки, она готова провести в Аланье еще около года, после чего совсем не против перебраться в какую-либо иную страну.

Дарья сообщила о том, какие требования у нее имеются к будущему месту обитания, и попросила подписчиков дать ей определенные рекомендации. Однако вместо адекватных советов относительно того, куда Пынзарь и ее близким следовало бы отправиться, Даша обнаружила множество крайне нелицеприятных комментариев, касающихся ее семьи, в том числе и связанных с вопросами материальной обеспеченности.

Сплетни о том, что на самом деле супруги Пынзарь не только не преуспевают, но уже фактически разорены, получили явное подтверждение. Почти все абсолютно уверены в том, что слишком расточительный образ жизни успел довести экс-героев телепроекта до полного финансового краха. При этом вину за случившееся подписчики возлагают в первую очередь на Дарью, привыкшую жить достаточно широко и ни в чем себе не отказывать. Правда, в последнее время молодая женщина все же, судя по всему, старается существовать более экономно и пытается зарабатывать посредством рекламирования какой угодно продукции.

Дарья и Сергей Пынзари готовят побег из Турции


Свое мнение о том, действительно ли Сергей и Дарья Пынзари намереваются покинуть Турцию именно из-за финансовых трудностей, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!