» » Почему Татьяна Григорьевская резко возненавидела старшую дочь

 

Почему Татьяна Григорьевская резко возненавидела старшую дочь

Читателей: 217 Опубликовано: 30-07-2019, 16:59
 (Голосов: 1)

Почему Татьяна Григорьевская резко возненавидела старшую дочь27 июля 2019 года поклонникам телепроекта стало ясно, по какой причине старшая Григорьевская внезапно прониклась фактически ненавистью к своей первой дочери Ольге Рапунцель.

Всем уже известно о том, что перемирие в «звездном семействе» продолжалось совсем недолго. Уже в течение нескольких дней Татьяна Владимировна не перестает ожесточенно ссориться с Олей. К тому же, если исходить из размещаемых в виртуальном пространстве комментариев, теперь тех, кто принял сторону «безупречной матери», гораздо больше, чем людей, старающихся поддержать Григорьевскую-старшую.

Хотя большинство фанатов телестройки и относятся к Рапунцель весьма неприязненно, многие из них уверены в том, что на этот раз Татьяна Владимировна устроила грандиозный скандал без всякого реального повода. К тому же женщина спровоцировала конфликт не только между дочками, но и между их «вторыми половинками». Однако, если основываться на свежих слухах, у родительницы Алены и Оли имелись собственные причины для подобного поведения.

Организаторы телепередачи якобы дали даме распоряжение привлечь к себе внимание и в максимальной степени заинтересовать телезрителей. При этом Татьяне Владимировне, исходя из соответствующих сплетен, пообещали за такие действия немаленькую прибавку к гонорару.

Почему Татьяна Григорьевская резко возненавидела старшую дочь


Свое мнение о том, действительно ли Татьяна Владимировна Григорьевская принялась активно выяснять отношения со старшей дочерью Ольгой Рапунцель по команде руководства реалити-шоу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!