» » Милена Безбородова рассекретила новые отношения

 

Милена Безбородова рассекретила новые отношения

Читателей: 319 Опубликовано: 30-07-2019, 16:58
 (Голосов: 1)

Милена Безбородова рассекретила новые отношения27 июля 2019 года участница телепрограммы Милена Безбородова проинформировала подписчиков о возникновении в ее жизни новых взаимоотношений.

Когда в коллективе телестройки вспыхнула очередная ссора, Безбородова осталась совершенно одна. Ее уже бывший бойфренд Алексей Безус не только не позволил Милене хотя бы попытаться дать какие-либо объяснения или оправдаться, но и четко объявил об их окончательном разрыве. Однако сама девушка, к искреннему удивлению коллег по телепрограмме и телезрителей, вовсе не отчаивается из-за случившегося и готова продолжать жить дальше, двигаясь вперед.

Милена немедленно сообщила фолловерам о том, что на ее «личном фронте» произошли изменения. К тому же она попросила никогда в дальнейшем не связывать ее имени с Безусом, подчеркнув, что у нее началась не только новая жизнь, но и отношения с другим человеком.

Однако фанаты телевизионной программы пока не слишком верят утверждениям Безбородовой. Многие прекрасно помнят о том, что ранее Милена уже занимала столь же жесткую позицию, пытаясь стать подругой Дмитрия Чайкова, но при первой представившейся ей возможности девушка вновь без колебаний вернулась к Леше.

Милена Безбородова рассекретила новые отношения


Свое мнение о том, действительно ли в жизни Милены Безбородовой появился новый возлюбленный, и она не планирует более общаться с Алексеем Безусом, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!