» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 июля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 июля 2019

Читателей: 647 Опубликовано: 29-07-2019, 16:37
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 июля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 29 июля 2019:

1. По словам Александры Черно, на шоу «Спаси свою любовь» случилась настоящая трагедия. Правда, Саша пока не дает никаких пояснений относительно того, что именно произошло, но женщина выражает надежду, что подобного несчастья никогда не случится в ее собственной семье. Черно сообщила и о том, что в свете печальных событий она и ее муж Иосиф Оганесян всерьез размышляют о том, чтобы пройти обряд венчания.

2. Стало известно о том, что Алексей Безус разорвал все отношения с Миленой Безбородовой и полностью исчез из жизни девушки. Сама Милена, что весьма удивляет подписчиков, утверждает, что чрезвычайно рада такому повороту судьбы. Более того, Безбородова подчеркивает, что без некоторых любителей провокаций на Поляне стало гораздо спокойнее, теперь там не ссорятся, не скандалят, не употребляют непристойных выражений, прекратились также постоянные разбирательства и конфликты.

3. Алексей Кудряшов разместил в Сети пост о том, что ему никогда не доводилось встречаться с биологическим отцом. Воспитанием парня занимался его отчим по имени Андрей, и именно этот человек регулярно бывает на Поляне и посещает ток-шоу «Бородина против Бузовой».

4. В прямом эфире социальной сети Инстаграм новоиспеченный муж Роман Капаклы продемонстрировал фолловерам прогулку по французской столице. Находясь поблизости от Лувра, Рома признался подписчикам, что чувствует себя настолько счастливым, что с трудом удерживается от слез.

5. Анастасия Якуб по-прежнему усиленно занимается изучением русского языка с помощью специалиста в области ораторского искусства, а в ночные часы Настя проходит тренировки под руководством Сергея Старинского, оставленного на Поляне в качестве тренера для девушек.

6. Мать участника телешоу Дмитрия Дмитренко опубликовала в виртуальном пространстве пост о том, что Алексей Купин распространяет клеветнические измышления. По словам женщины, Дима на самом деле испытывал достаточно сильные боли в спине в те моменты, когда Алексей утверждал, что Дмитрий симулирует, и лишь по этой причине устроил драку с Ильей Яббаровым. Что касается Ильи, то этому молодому человеку старшая Дмитренко обещает подать соответствующее заявление в правоохранительные органы.

7. Илья Яббаров снова старается сделать себе максимальный пиар. Мужчина проинформировал фолловеров о том, что отправляется в Соединенные Штаты, на Брайтон-бич, где намеревается дать концерт, видимо, участие в телестройке возлюбленному Алены Савкиной придется на некоторое время прервать.

8. Татьяна Мусульбес, экс-участница телепроекта, уже не тоскует в одиночестве, судя по всему, у нее появился друг, лицо которого подписчики недавно видели в сторис. К тому же сама Татьяна дала обещание непременно продемонстрировать и представить фанатам своего нынешнего ухажера.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!