» » Илья Яббаров проболтался о квартире с шикарным ремонтом

 

Илья Яббаров проболтался о квартире с шикарным ремонтом

Читателей: 627 Опубликовано: 28-07-2019, 12:47
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров проболтался о квартире с шикарным ремонтом26 июля 2019 года участник телевизионной программы Илья Яббаров проговорился подписчикам о наличии квартиры с превосходно выполненным ремонтом, в которой он и его возлюбленная Алена Савкина намереваются проживать после расставания с телестройкой.

Пока товарищи Алены и Ильи по телепроекту Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко усиленно стараются накопить финансовые ресурсы для покупки московской недвижимости, Яббаров абсолютно не тревожится из-за того, где он станет обитать после того, как уйдет с телепередачи. Выяснилось, что уже в настоящее время у Ильи и его подруги имеется жилплощадь с прекрасно сделанным ремонтом и даже собственная машина. Более того, Яббаров полагает, что именно из-за этих двух обстоятельств Рапунцель столь явно завидует сестре.

Однако владельцем квартиры является вовсе не Илья. Оказалось, что жилье, к тому же находящееся во Владивостоке, находится в собственности у Савкиной. Безусловно, молодая женщина вполне готова разместить на своей жилплощади и бойфренда.

В то же время самому Яббарову уже не придется предпринимать никаких действий для того, чтобы существовать в абсолютно комфортных условиях. Татьяна Владимировна Григорьевская, мать Алены, уже ранее произвела отличный ремонт в квартире второй дочки. К тому же дама целиком обставила данное жилище, приобретя требуемую мебель, бытовые приборы и даже некоторые составляющие интерьера.



Свое мнение о том, действительно ли Илья Яббаров планирует впоследствии обитать в квартире Алены Савкиной во Владивостоке, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!