» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 июля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 июля 2019

Читателей: 531 Опубликовано: 28-07-2019, 12:41
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 июля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 28 июля 2019:

1. Стало известно о том, что с помощью товарищей по телепроекту чета Иосифа Оганесяна и Александры Черно завершила ремонтные работы на отведенной для них половине первого этажа. В то же время Андрей Шабарин пытается справиться собственными силами, продолжая существовать с разрушенными стенами и большим количеством пыли.

2. Виктор Литвинов, экс-участник телестройки, не успев оформить развод с супругой Татьяной Мусульбес, принялся информировать своих фолловеров о том, что мечтает о настоящей, прочной семье и наследнике. Более того, Витя не скрывает, что он даже размышляет и о возвращении в периметр, чтобы еще раз попробовать найти там достойную избранницу.

3. Бывшая героиня телепрограммы Наталья Шаронова, по ее собственным словам, нисколько не сожалеет об уходе с реалити-шоу. Молодая женщина отлично отдохнула на Сейшелах, хотя ей и не довелось встретить там возлюбленного. Наташа также сообщила о том, что приближается учебный год, и ей пора было возвращаться к юным подопечным. Шаронова также написала подписчикам, что до августа ее продюсерский центр простаивал, однако теперь наступило время браться за работу. Фанаты одобрительно заметили, что хотя бы кто-то из прежних героев телепроекта все же настроен трудиться.

4. Выяснилось, что бывший персонаж телепередачи Степан Меньщиков желает стать депутатом, он намерен выдвинуть собственную кандидатуру в городе Ивантеевка, расположенном под Московй. Правда, фолловеры иронически высказываются о том, что Степа, возможно, лишь пошутил или желает обеспечить себя бесплатным жильем в качестве «слуги народа».

5. Егор Холявин, экс-участник телевизионного шоу, обрадовал фанатов, появившись в социальных сетях. Некоторые поклонники молодого человека беспокоились о том, что с ним могло что-либо произойти, поскольку его не видели в виртуальном пространстве в течение нескольких месяцев, однако все оказалось в полном порядке. Подписчики решили, что Холявин проходил где-то курс лечения или устроил себе отдых на денежные средства, которые были собраны для того, чтобы помочь Егору справиться с серьезными проблемами со здоровьем.

6. Осуществив кастинг в Санкт-Петербурге, Саймон Марданшин уехал в находящуюся под Новосибирском деревню, где проводит время в свое удовольствие в компании приятелей. К тому же на странице парня в Инстаграме за некие заслуги внезапно возникла галочка синего цвета, к чему давно и безуспешно стремятся Александра Черно и Майя Донцова, имеющие вдвое больше фолловеров по сравнению с Сэмом.

7. Оказалось, что после разрыва с Алексеем Кудряшовым вес Анастасии Балинской из-за переживаний снизился на 5 килограммов. Однако теперь эти двое вновь вместе, и подписчики уверены в том, что и у Насти быстро восстановится прежний аппетит.

8. Мать героя телепроекта Даниила Сахнова сообщила репортерам, что ее сын и сейчас не перестает общаться с девушкой, с которой намеревался заключить брак в период обучения в высшем учебном заведении. Даня, как утверждает его родительница, горячо переживает за прежнюю возлюбленную, личная жизнь которой сложилась далеко не лучшим образом, в настоящее время бывшая невеста Сахнова намеревается оставить супруга.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!