» » Вскрылось темное прошлое сестер Рапунцель

 

Вскрылось темное прошлое сестер Рапунцель

Читателей: 948 Опубликовано: 28-07-2019, 12:40
 (Голосов: 1)

Вскрылось темное прошлое сестер Рапунцель26 июля 2019 года выяснилось, что прошлое сестер Ольги Рапунцель и Алены Савкиной никак нельзя считать безукоризненным.

Атмосфера в известном семействе снова накалилась до предела. Всего несколько дней назад отношения с громким скандалом выясняли Григорьевская-старшая и Оля, тогда как затем в эту ссору поспешила включиться и Алена. К тому же из-за данного конфликта поклонники реалити-шоу узнали немало интересного о жизни Савкиной и Рапунцель до их прихода на телевизионный проект.

Ни для кого не является секретом то, каким образом Ольга ранее зарабатывала себе на жизнь. Но оказалось, что еще до достижения совершеннолетия девушка начала вести себя отнюдь не самым достойным образом. К тому же, пребывая в студии городских квартир, ее мать Татьяна Владимировна не стала отрицать, что действительно применяла в отношении Оли рукоприкладство в ее детские годы. Однако старшая Григорьевская мгновенно сумела оправдать свою жестокость тем, что старшая из ее дочерей в определенном возрасте выбрала для себя отвратительную компанию. Взрослеющая девушка совместно с подругами периодически сбегала из дома, не отказывалась от курения и даже употребления алкогольных напитков.

Однако Рапунцель удалось возрастить родительнице и сестре. По словам Ольги, мать просто запуталась между дочерьми. Как утверждает жена Дмитрия Дмитренко, членов семьи в свое время глубоко огорчала именно Алена, а никак не она сама. Оля во всеуслышание объявила о том, что в некий момент она и Татьяна Владимировна забирали Савкину из исправительного учреждения, где Алена якобы находилась вместе с такой же неуправляемой приятельницей.
Фолловеры пока не могут разобраться в том, кто из сестер на самом деле лжет и оговаривает родственницу. Видимо, реальное положение вещей могли бы прояснить использование детектора лжи либо беседа с бабушкой Ольги и Алены.



Свое мнение о том, верите ли вы утверждениям Ольги Рапунцель, порочащим Алену Савкину, либо, напротив, именно Алена и Татьяна Владимировна Григорьевская стараются очернить Олю, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!