» » Вскрылся обман Алены Савкиной по поводу маленького Богдана

 

Вскрылся обман Алены Савкиной по поводу маленького Богдана

Читателей: 1186 Опубликовано: 28-07-2019, 12:36
 (Голосов: 1)

Вскрылся обман Алены Савкиной по поводу маленького Богдана26 июля 2019 года подписчики Алены Савкиной убедились в том, что молодая мама явно обманывает всех относительно ее маленького сынишки Богдана и помощи со стороны родительницы, Григорьевской-старшей.

Уже в течение нескольких дней Алена яростно утверждает, что мать играет огромную роль в ее существовании в периметре. По словам Савкиной, она никогда не справилась бы с малышом без содействия Татьяны Владимировны. Молодая женщина подчеркивает, что именно ее мама ухаживает за младенцем, готовит на всех родственников и даже успевает поддерживать чистоту.

Алена настаивает и на том, что старшая Григорьевская в такой же степени помогает и Ольге Рапунцель, своей первой дочери. Однако, как оказалось, в реальности Татьяна Владимировна лишь старается как можно больше светиться перед камерами, поскольку все действия, якобы осуществляемые матерью Оли и Алены, на самом деле выполняет женщина, приглашенная в периметр именно с этой целью.

Всем прекрасно известно о том, что участники реалити-шоу не слишком любят тратить время и силы на уборку. Всеми домашними делами занимаются представители имеющегося на телестройке обслуживающего персонала, и едва ли семья Рапунцель является исключением из данного правила. Соответственно, Григорьевская-старшая не имеет никакого отношения к порядку, более того, и о Богдане, как выяснилось, заботится отнюдь не любящая бабушка.

В ходе одного из последних проектных эфиров в кадре оказалась няня, на попечении которой находится наиболее юный житель периметра. Судя по всему, именно эта женщина ухаживает за младенцем, в то время как скандальное семейство лишь громко выясняет отношения и устраивает грандиозные конфликты на лобном месте.

Вскрылся обман Алены Савкиной по поводу маленького Богдана


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли на самом деле Татьяна Владимировна Григорьевская, как и ее дочери, вовсе не утруждает себя бытовыми хлопотами, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!