» » Илья Яббаров за кулисами подрался с Дмитрием Дмитренко

 

Илья Яббаров за кулисами подрался с Дмитрием Дмитренко

Читателей: 610 Опубликовано: 27-07-2019, 16:00
 (Голосов: 1)

 Илья Яббаров за кулисами подрался с Дмитрием ДмитренкоВ процессе эфира реалити-шоу от 26 июля 2019 года проектным телеведущим пришлось в срочном порядке прекратить проводимый в студии городских квартир разбор, причиной чего послужила начавшаяся между участниками телепрограммы безобразная потасовка.

Ни для кого не является секретом тот факт, что отношения в популярном семействе, часто называемом Рапунцелями, сейчас являются крайне напряженными и неприязненными. Ольга не перестает ссориться с мамой и сестрой, к тому же на этот раз поддержать Алену Савкину и Татьяну Владимировну Григорьевскую вознамерился Илья Яббаров.

Исходя из анонса предстоящего эфира, Яббаров в итоге был вынужден конфликтовать даже не с Олей. Телезрители и эксперты, пребывающие в городских квартирах, вынуждены были созерцать драку, завязавшуюся между Ильей и Дмитрием Дмитренко. К тому же устроенные при публике разбирательства выглядели столь нелицеприятно, что ведущие были вынуждены прекратить шоу.

Яббаров и Дмитренко продолжили конфликтовать с применением физической силы и в кулуарах городских квартир. Хотя окружающие старались сдерживать разъяренных мужчин, Дима успел нанести Илье значительный удар. В результате на лице возлюбленного Алены Савкиной в течение некоторого времени явно будет бросаться в глаза довольно заметная гематома.

 Илья Яббаров за кулисами подрался с Дмитрием Дмитренко


Свое мнение о том, следовало ли Дмитрию Дмитренко и Илье Яббарову выяснять отношения подобным образом, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!