» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 июля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 июля 2019

Читателей: 425 Опубликовано: 27-07-2019, 15:57
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 июля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 27 июля 2019:

1. В процессе фестиваля «Жара» телеведущая Ольга Бузова в ходе своего выступления случайно поскользнулась, повредив ногу.

2. В Интернете уже размещены первые фотографии и видеозаписи молодоженов Романа Капаклы и Марины Африкантовой, пребывающих сейчас в свадебном путешествии в Париже.

3. Алексей Купин и Майя Донцова намерены устроить торжественное бракосочетание в «голливудском» стиле, причем будущие молодожены охотно делятся с фолловерами всеми подробностями намеченного празднества.

4. Александра Черно сообщила подписчикам о том, что она намеревается не только обзавестись наследником в период нахождения на реалити-шоу, но и провести себе целый ряд пластических операций. Фанаты насмешливо замечают, что в таком случае Саша будет вынуждена занять очередь следом за Аленой Савкиной.

5. Стало известно о том, что в семействе Рапунцель все же воцарился мир. Возникли слухи по поводу того, что старшая Григорьевская отправилась домой немного отдохнуть, тогда как Алена Савкина и Илья Яббаров опять расстались.

6. Ведущая телестройки Ольга Орлова с радостью проинформировала фолловеров об отъезде в отпуск, которого женщина давно и нетерпеливо дожидалась.

7. Рустам Калганов, бывший участник телепроекта, намеревается устроить себе отдых с некоей подругой, которую он старательно скрывает от поклонников, при этом он публикует в Сети комментарии относительно конфликта Ольги Бузовой и ее младшей сестры Анны.

8. Экс-героиня телепередачи Александра Артемова, которой до рождения малыша остается буквально месяц, решилась рискнуть и позволила себе перелет в Сочи. Молодая женщина не забывает давать рекомендации фолловерам, отвечая на любую критику в привычном для нее жестком стиле.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!