» » Илья Яббаров в надменной манере унизил Александру Черно

 

Илья Яббаров в надменной манере унизил Александру Черно

Читателей: 323 Опубликовано: 27-07-2019, 15:55
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров в надменной манере унизил Александру Черно25 июля 2019 года участник реалити-шоу Илья Яббаров в грубой и бесцеремонной манере унизил свою коллегу по телепрограмме Александру Черно, которая всегда относилась к нему по-дружески.

Саше уже многократно доводилось сталкиваться с явным предательством со стороны других обитателей периметра. Но настолько некрасивого поступка от человека, с которым сама супруга Иосифа Оганесяна еще совсем недавно вполне по-приятельски общалась, она однозначно не ожидала. Поклонники телепроекта стопроцентно уверены в том, что Черно будет искренне шокирована и возмущена, узнав, как отозвался о ней Яббаров.

Разговаривая с Андреем Шабарины, Илья нашел прекрасный, на его взгляд, метод быстро завершить требуемый ремонт и при этом нисколько не переутомиться. Яббаров предложил Шабарину просто немного заплатить Саше и Иосифу для того, чтобы они всецело занялись и перепланировкой комнаты, и дальнейшей уборкой. Более того, Илья подчеркнул, что договориться с Черно и Оганесяном будет совсем нетрудно, к тому же ему и Андрею не придется особенно тратиться. Яббаров полагает, что Александра и Иосиф будут усердно трудиться и за тысячу рублей.

При этом Яббаров стал на сторону Шабарина и в его категорическом нежелании выполнять какие-либо работы на стройке, считая, что подобные действия не соответствуют их статусу и достоинству. Илья без колебаний заметил, что подобной деятельностью должны заниматься абсолютно другие люди.



Свое мнение о поступке Ильи Яббарова в отношении Александры Черно и ее мужа Иосифа Оганесяна вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!