» » Андрей Шабарин поставил на место зажравшуюся Александру Черно

 

Андрей Шабарин поставил на место зажравшуюся Александру Черно

Читателей: 510 Опубликовано: 26-07-2019, 16:26
 (Голосов: 1)

Андрей Шабарин поставил на место зажравшуюся Александру Черно24 июля 2019 года герой телепроекта Андрей Шабарин оказался в числе тех, кому все же удалось поставить на место слишком много возомнившую о собственной персоне Александру Черно.

Всем прекрасно известно о том, что сама Саша видит в себе едва ли не наиболее достойную и справедливую участницу телестройки. К тому же Черно не только откровенно выставляет напоказ свои положительные свойства, но и постоянно язвительно напоминает о том, что окружающие вовсе не обладают подобными качествами. Однако многие из коллег Александры по телепрограмме и поклонников телепередачи давно уверены в том, что Саша, несомненно, страдает «звездной болезнью».

Шабарин не постеснялся объявить об этом всей многомиллионной аудитории телезрителей. В процессе эфира ток-шоу «Бородина против Бузовой» Андрей сообщил, что Александра действительно стала невероятно высокомерной, причем мужчина даже заметил, что жена Иосифа Оганесяна просто отвратительно относится даже к самой телевизионной передаче.

Приверженцы телестройки не могли не заметить, что еще совсем недавно у Саши были длинные волосы, тогда как теперь она снова носит косое каре. Но ситуацию полностью прояснил именно Шабарин. Как утверждает Андрей, Черно нарастили волосы за счет реалити-шоу, услуга стоила 50 тысяч рублей. Однако такая прическа быстро разонравилась Александре, и ее искусственные пряди были сняты. Шабарин стопроцентно убежден в том, что Саша никогда не стала бы так себя вести, если бы она оплачивала соответствующие процедуры самостоятельно.

Андрей Шабарин поставил на место зажравшуюся Александру Черно


Свое мнение о том, прав ли Андрей Шабарин относительно Александры Черно, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!