» » Свекровь рушит семью Алёны Савкиной ради рейтингов

 

Свекровь рушит семью Алёны Савкиной ради рейтингов

Читателей: 392 Опубликовано: 26-07-2019, 16:25
 (Голосов: 1)

Свекровь рушит семью Алёны Савкиной ради рейтингов24 июля 2019 года и Алена Савкина, и зрители реалити-шоу были буквально поражены тем, насколько хладнокровно возможная свекровь Алены пытается уничтожить ее отношения со своим отпрыском Ильей Яббаровым.

Едва успев вернуться на телестройку следом за Савкиной, Илья регулярно стремится убегать за границы периметра. Невзирая на то, что парень рано или поздно опять оказывается рядом с Аленой, сама девушка уже крайне устала от его неуравновешенности и периодических истерик. Молодая мама вознамерилась попросить о помощи потенциальную свекровь.

Татьяна Владимировна Григорьевская, мать Алены, по просьбе дочери позвонила родительнице Яббарова в Саратов. Но реакция дамы, которой было предложено повлиять на сына, оказалась совершенно неожиданной и крайне странной. Невзирая на то, что Илья утверждает, будто любит Савкину и стремится обязательно спасти их семью, его матери ничего не известно о подобных планах наследника. К тому же эта женщина считает нахождение Яббарова на телепередаче бессмысленной тратой времени и желает, чтобы молодой мужчина как можно скорее вернулся домой.

Слова матери Ильи потрясли как Алену, так и многочисленных приверженцев телешоу. Фолловеры полагают, что реакция Яббаровой-старшей на звонок Татьяны Владимировны оказалась наиболее убедительным доказательством того, что союз Яббарова и Савкиной является постановочным, по крайней мере, для Ильи дела обстоят именно таким образом.

Свекровь рушит семью Алёны Савкиной ради рейтингов


Свое мнение о том, как мать Ильи Яббарова восприняла просьбу оказать содействие в нормализации отношений ее сына и Алены Савкиной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!