» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 июля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 июля 2019

Читателей: 391 Опубликовано: 26-07-2019, 16:21
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 июля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 26 июля 2019:

1. В интервью, данном Антону Беккужеву, Алексей Кудряшов не стал скрывать того факта, что мечтает об избраннице, которая станет целиком и полностью его содержать. Леша считает неблаговидным растрату собственных денежных средств на потребности подруги, он намеревается существовать за счет возлюбленной как можно дольше, возможно, до завершения своего жизненного пути.

2. Александра Черно более не реагирует на язвительные и критические комментарии в социальных сетях. Саша решила направить все силы на построение действительно гармоничных отношений, женщина осознала, что рядом с нею также находится человеческая личность с собственной позицией, и ей следует не «ломать под себя» супруга, а осторожно давать ему определенные рекомендации и таким образом настраивать его на действия в верном направлении.

3. По словам Анастасии Балинской, она видит в себе сильную и весьма целеустремленную личность. Настя утверждает, что уже в возрасте 17-18 лет она твердо намеревалась непременно оказаться на телестройке, причем ей удалось выполнить поставленную перед собой задачу. Девушка подчеркивает, что телепроект научил ее бороться за собственные цели и двигаться далее, невзирая на все препятствия.

4. Саймон Марданшин и Роман Капаклы заняты проведением кастинга в Санкт-Петербурге. По прошествии недели поклонники телепрограммы смогут посмотреть, кого именно выбрали Сэм и Рома, и не появятся ли в периметре только спортсмены.

5. Анастасия Якуб старается оказать моральную поддержку новому герою телепрограммы Осмелю Бланко, Настя считает его достойным и порядочным молодым человеком. Правда, Якуб не отрицает, что знаки внимания со стороны Осмеля не вызвали у нее никакого интереса, и она планирует найти для этого юноши подругу на телепередаче.

6. Ольга Бузова сумела попасть в число десяти наиболее успешных и востребованных знаменитостей российского шоу-бизнеса в известном списке FORBES. Олю смог превзойти в этом плане лишь Хабиб Нурмагомедов. При этом доходы телеведущей, исходя из соответствующих утверждений, составляют не менее 4,4 миллиона долларов, тогда как имя Оли упоминается пользователями социальных сетей около 4,5 миллиона раз.

7. Маргарита Ларченко, экс-участница телепроекта, сообщила фолловерам о том, что даже не стремится смотреть эфиры телестройки, а события личной жизни прежнего бойфренда Ильи Ябброва ей никоим образом не интересны.

8. Стало известно о том, что бывшие герои телепередачи Илья и Ольга Гажиенко дали своему второму отпрыску имя Лев, причем этот вариант выбрал для брата Кирилл, старший сын Ильи и Оли.

9. Татьяна Светлова, креативный продюсер ток-шоу телестройки, желает обязательно вернуть на программу Валерия Блюменкранца. По словам Татьяны, Валера симпатичен ей и в качестве персонажа проекта, и в общечеловеческом смысле. Светлова полагает, что Блюменкранц еще непременно встретит в периметре истинную любовь.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!