» » Валерий Блюменкранц вновь вернулся на проект

 

Валерий Блюменкранц вновь вернулся на проект

Читателей: 689 Опубликовано: 26-07-2019, 16:19
 (Голосов: 2)

Валерий Блюменкранц вновь вернулся на проект24 июля 2019 года оказалось, что Валерий Блюменкранц, не успев снова появиться на реалити-шоу, уже начал флиртовать с сотрудницей телепроекта.

Несколькими неделями ранее этот молодой мужчина был с грандиозным скандалом изгнан за пределы телепрограммы. Но Валерий, в отличие от целого ряда иных экс-участников передачи, не затаил никаких обид на организаторов телестройки. К тому же он поспешил вернуться обратно, как только ему представилась подобная возможность.

В самые ближайшие дни Валера станет участвовать в качестве гостя в разборе, осуществляемом в студии ток-шоу «Бородина против Бузовой». Видимо, Блюменкранцу уже было сделано и отличное предложение стать постоянным героем проекта. Правда, в этом нет ничего удивительного, поскольку теперь у молодого мужчины имеется и надежная защитница на телестройке.

В виртуальном пространстве уже размещены кадры, на которых запечатлено, как Валерий охотно флиртует с сотрудницей телепрограммы. В то же время женщина весьма эмоционально уверяет, что ее по-настоящему обрадует возвращение Блюменкранца. Однако еще неясно, как сам Валера относится к подобной перспективе.



Свое мнение о том, действительно ли Валерий Блюменкранц может вновь стать участником телешоу, и желаете ли вы опять видеть данного персонажа в проектных эфирах, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!