» » Оксана Ряска с потрохами сдала Алену Савкину

 

Оксана Ряска с потрохами сдала Алену Савкину

Читателей: 821 Опубликовано: 26-07-2019, 16:17
 (Голосов: 1)

Оксана Ряска с потрохами сдала Алену Савкину24 июля 2019 года прежняя участница телевизионного шоу Оксана Ряска раскрыла секреты Алены Савкиной, откровенно объяснив всем, почему Алена в действительности забеременела от Ильи Яббарова, уже зарекомендовавшего себя ранее не самым лучшим образом.

В соответствии с прогнозами поклонников телепроекта, Илья на самом деле при первой же возможности оставил Маргариту Ларченко и буквально немедленно вернулся к Савкиной, матери его сына. После длительного перерыва Илья и Алена опять заняты построением гармоничных отношений, причем под наблюдением камер. Правда, едва ли кто-либо из фолловеров искренне верит в подлинность чувств этих двоих.

В глубоких сомнениях фанатов передачи нет ничего удивительного. Оксана Ряска охотно рассказала о том, какие корыстные замыслы лелеяла Алена Савкина еще в то время, когда девушка только прибыла на шоу. Ряска, которая обычно в курсе всех существующих на телепроекте секретов, утверждает, что младшая сестра Ольги Рапунцель с самого начала планировала наступившую беременность.

Как уверяет Оксана, именно с помощью малыша Савкина стремилась надолго задержаться на телепрограмме. Видимо, молодая женщина действительно рассчитала все правильно. Ни для кого не является тайной тот факт, что семейство, к которому принадлежит Алена, получает на телестройке весьма неплохие зарплаты. К тому же у них имеются и приятные бонусы, назначаемые руководителями телешоу. Более того, если основываться на тех же слухах, то Савкина и ее родительница, Григорьевская-старшая, в этом плане уже достаточно давно оставили позади и Ольгу Рапунцель.

Оксана Ряска с потрохами сдала Алену Савкину


Свое мнение о том, верите ли вы утверждениям Оксаны Ряски, касающимся Алены Савкиной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!