» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 июля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 июля 2019

Читателей: 532 Опубликовано: 25-07-2019, 11:17
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 июля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 25 июля 2019:

1. Ольга Бузова крайне расстроила многочисленных фанатов сообщением о том, что уже 14 ноября текущего года она представит публике свой последний концерт в клубе «Известия Холл». Молодая женщина планирует вновь повторить программу «Под звуки поцелуев», с которой Оля и начинала свой путь в области вокала. Фолловеры пытаются понять, что же заставило телеведущую принять подобное решение, существует предположение о том, что Бузова намеревается в ближайшее время вступить в брак и отказывается от музыкальной карьеры ради построения полноценной семьи.

2. Выяснилось, что Ирина Позднякова, пришедшая в периметр к Дмитрию Чайкову и намеревавшаяся оторвать молодого человека от Ирины Пингвиновой, уже оставила реалити-шоу.

3. Пара Майи Донцовой и Алексея Купина уже разослала пригласительные билеты на бракосочетание, которое должно состояться в августе. В числе первых лиц, удостоенных такого приглашения, оказались Илья Яббаров и его подруга Алена Савкина, а также Мария Кохно.

4. На праздновании дня рождения сынишки Дарьи и Сергея Пынзарей присутствовал экс-участник телевизионного проекта Иван Барзиков. В результате подписчики пришли к выводу, что Иван в настоящее время трудится в Турции в качестве аниматора.

5. Александра Черно сообщила фолловерам, что она уже крайне утомлена собственной известностью. По словам самой Саши, ее всегда и повсеместно узнают, тайком снимают видео с помощью телефонов, обращаются к девушке с просьбой сделать селфи с нею, язвительно подшучивают или стремятся поговорить с женой Иосифа Оганесяна, не интересуясь, желает ли сама Александра общаться в данный момент или она занята чем-либо иным.

6. Старшая Африкантова старается оправдаться за то, как беспардонно и бесстыдно она себя ведет, невзирая на солидный возраст. По словам женщины, она вовсе не утратила рассудок, как полагают многие из приверженцев телестройки. Татьяна Владимировна утверждает, что всего лишь развлекается, по ее мнению, надо всегда веселиться, и в таком случае от человека отступят все заболевания.

7. Анна Брянская дала комментарии относительно ее ухода с телевизионной передачи. Аня подчеркнула, что вовсе не покидала телестройку и не намеревается этого делать. Более того, Брянская заметила, что и к Виктории Комиссаровой, распространяющей подобные безосновательные сплетни в социальных сетях, она относится вполне нормально, но полагает, что Комиссарова явно старается сделать себе пиар за счет Анны.

8. Илья Яббаров проинформировал журналистов проектного издания о том, что ему даже не приходит в голову ревновать его возлюбленную Алену Савкину к другим представителям сильного пола. Как утверждает сам Илья, если он когда-либо ощутит холодность со стороны приятельницы или убедится, что она ему неверна, ему будут просто не нужны подобные отношения, он немедленно уйдет от подруги, но никогда не станет унижаться и бегать за кем-либо из женщин.

9. Милена Безбородова не скрывает, что ее страшит перспектива остаться в одиночестве. Девушка разместила в виртуальном пространстве пост о том, что ее бойфренд Алексей Безус то и дело выселяет ее из их общего помещения или настаивает на том, чтобы Милена ушла из комнаты. По словам Безбородовой, если такое случится с нею в действительности, она окажется буквально на улице, поскольку во всей России у нее не имеется ни одного сколько-нибудь близкого человека, за исключением Алексея.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!