» » Ольга Рапунцель жалуется на побои со стороны Дмитрия Дмитренко

 

Ольга Рапунцель жалуется на побои со стороны Дмитрия Дмитренко

Читателей: 380 Опубликовано: 25-07-2019, 11:16
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель жалуется на побои со стороны Дмитрия Дмитренко23 июля 2019 года любители телестройки узнали о том, что на самом деле скрывают от камер супруги Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель.

На телепрограмме уже отнюдь не впервые заходит речь о том, что Дима в действительности принадлежит к категории настоящих домашних деспотов и наедине обращается с женой достаточно жестоко. Сама Оля к тому же не раз давала понять, что она просто вынуждена выгораживать спутника жизни, чтобы другим людям не стала известна крайне нелицеприятная правда, касающаяся их семейных взаимоотношений. Однако едва ли кто-либо мог хотя бы подумать о том, насколько мучительной и фактически невыносимой является реальная жизнь молодой матери.

В процессе доверительной беседы с проектной ведущей Ольгой Орловой Дмитрию напомнили обо всех допущенных им прегрешениях. Выяснилось, что мужчина не только в настоящее время регулярно унижает супругу, вымещая на ней все свои негативные эмоции, но и не собирался даже минимально щадить Олю в тот период, когда она ожидала рождения дочки.

Рапунцель не смогла не заплакать, вспоминая о том, что позволял себе ее избранник в ходе ее беременности. По словам женщины, Дима откровенно издевался над нею, к примеру, вытаскивал за волосы из «укромного места», если Ольга, как он полагал, была в чем-либо виновата. К тому же Дмитренко делал попытки придушить женщину, не считая постоянных и достаточно болезненных тычков в спину, грубостей и оскорблений без всякого конкретного повода. Однако Рапунцель даже теперь, когда вся чудовищная правда уже перестала быть тайной, старается найти оправдания для отвратительного поведения супруга.



Свое мнение о том, верите ли вы в подобную жестокость со стороны Дмитрия Дмитренко и как в этой ситуации необходимо поступить Ольге Рапунцель, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!