» » Яббаров и Савкина в пух и прах разнесли Ольгу Рапунцель

 

Яббаров и Савкина в пух и прах разнесли Ольгу Рапунцель

Читателей: 597 Опубликовано: 25-07-2019, 11:15
 (Голосов: 1)

Яббаров и Савкина в пух и прах разнесли Ольгу РапунцельВ эфире реалити-шоу от 24 июля 2019 года пара Алены Савкиной и Ильи Яббарова жестко раскритиковала старшую сестру Алены Ольгу Рапунцель, но Оля не растерялась и сумела достойно ответить на выпады по своему адресу.

Ни для кого не является секретом тот факт, что Рапунцель в очередной раз пребывает в состоянии ссоры с близкими. К тому же на этот раз противником молодой женщины оказалась ее мать, Татьяна Владимировна Григорьевская. Правда, и у родительницы Алены и Оли оказалось множество претензий к старшей дочке.

В процессе лобного места Савкина и Яббаров также пожелали принять участие в скандале, который вспыхнул между Ольгой и Татьяной Владимировной. Невзирая на то, что сама Рапунцель старалась уверить коллег по телепередаче в том, что является фактически безукоризненным во всех отношениях человеком, Илья поспешил раскрыть всем истину. Перед миллионами телезрителей Яббаров объявил о том, что ни один представитель этого семейства, в том числе и сам молодой мужчина, никоим образом не могут служить достойными подражания объектами. К тому же и Алена уверенно поддержала избранника.

Оля, которой абсолютно не понравилось высказывание Ильи, немедленно дала довольно жесткий ответ. Рапунцель проинформировала всех о том, что она, несмотря на все присутствующие у нее недостатки, все же собственными силами осуществляет уход за дочерью. При этом, по словам Ольги, ее сестра Алена целиком перепоручила своего малыша бабушке и не перестает беззаботно наслаждаться жизнью.



Свое мнение о том, справедливо ли Ольга Рапунцель указала Алене Савкиной и ее бойфренду Илье Яббарову на то, что они не имеют морального права в чем-либо ее упрекать, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!