» » Александра Черно похвасталась успехами в похудении

 

Александра Черно похвасталась успехами в похудении

Читателей: 374 Опубликовано: 25-07-2019, 11:13
 (Голосов: 1)

Александра Черно похвасталась успехами в похудении23 июля 2019 года участница телепрограммы Александра Черно в очередной раз с гордостью сообщила своим фолловерам о том, что ей удалось существенно похудеть, однако подписчики абсолютно не поверили утверждениям молодой женщины.

Сама Саша твердо уверена в том, что ее масса тела снижается чрезвычайно быстрыми темпами. По словам супруги Иосифа Оганесяна, всего за несколько последних недель она уже лишилась едва ли не 10 килограммов, что искренне радует героиню реалити-шоу. Черно прекрасно помнит о том, что ранее никто не верил в результативность новой диеты, которой начала придерживаться упитанная Александра.

Но фанаты телепроекта и теперь не слишком доверяют тем показателям, которые озвучила Саша, хотя бы по той причине, что перемены в ее фигуре можно заметить лишь на фотоснимках в социальной сети Инстаграм, которые, безусловно, в значительной степени подвергаются воздействию редактора Фотошоп. Что касается эфиров, то Черно и сейчас кажется телезрителям поистине необъятной.

К тому же и сама Александра не отрицает того факта, что в ее теперешней диете имеются и существенные недостатки. В частности, Саша не скрывает, что из-за такого режима питания она страдает сильнейшими отеками. При этом женщина периодически погружается в унылое, депрессивное настроение. Однако, как утверждает Черно, ее муж Иосиф Оганесян всячески поддерживает «вторую половинку», не позволяя Саше отклоняться от избранного ею пути.

Александра Черно похвасталась успехами в похудении


Свое мнение по поводу того, действительно ли Александра Черно в последнее время несколько похудела или она вновь только пытается ввести окружающих в заблуждение, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!