» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 июля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 июля 2019

Читателей: 294 Опубликовано: 24-07-2019, 21:30
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 июля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 24 июля 2019:

1. Ольге Бузовой удалось записать еще одну композицию, при этом молодая женщина успевает также трудиться в качестве официантки в ее заведении, где посетителям предлагаются блюда категории фаст-фуд. К тому же Оля уже начала участвовать и в новой передаче «План Б».

2. Стало известно о том, что Никита Рудаков и Алина Галимова уже окончательно распрощались, причем сама Алина искренне сожалеет о том, что единственные случившиеся у нее на телестройке взаимоотношения завершились именно таким образом.

3. Майя Донцова категорически опровергла сплетни относительно того, что она якобы пребывает в «интересном положении», которые усиленно распространяла по всему виртуальному пространству Африкантова-старшая.

4. Александра Черно с удовольствием проинформировала фолловеров о том, что ее вес уже снизился на 10 килограммов. Подписчики полагают, что жена Иосифа Оганесяна питалась фактически исключительно собственными ногтями, поскольку Саша занята поисками высококлассного мастера в области маникюра, не отрицая, что едва ли не мгновенно сгрызает покрытие.

5. Екатерина Колисниченко сообщила фанатам, что уже сумела справиться с депрессивным состоянием, в которое новоиспеченная мама погрузилась из-за постоянных лишенных сна ночей с ее сынишкой Саввой, вскармливание младенца является смешанным.

6. По словам Юлии Белой, она искренне рада тому, что ее предположение о беременности не получило подтверждения и результат соответствующего теста оказался отрицательным. Тем не менее, Юля даже не пытается скрывать того факта, что она и ее бойфренд Евгений Ромашов не прибегают к каким бы то ни было средствам контрацептивного характера.

7. Специалист по психологии Анастасия Булгакова, уже неоднократно участвовавшая в различных телепроектах, столкнулась с откровенным оскорблением со стороны участницы телепрограммы Ольги Рапунцель. Молодая мать обвинила Анастасию в чрезмерном расположении к своему мужу Дмитрию Дмитренко в процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой», после чего психолог подробно объяснила, какие проблемы в восприятии окружающего мира имеются у Оли. По словам Булгаковой, Рапунцель стала именно такой, какой ее сейчас видят поклонники телестройки, в результате своей деятельности до прибытия в периметр.

8. В Интернете возникли слухи по поводу того, что отношения Анастасии Якуб и Саймона Марданшина стали немного теплее, и эти двое, возможно, в ближайшее время опять воссоединятся.

9. Прежняя подруга Андрея Шабарина Анастасия Кочервей не перестает удивлять любителей телепередачи. Теперь Настя, как утверждает она сама, занята построением карьеры и устройством личной жизни на территории Объединенных Арабских Эмиратов. Более того, у Кочервей завязался роман с сыном человека, возглавляющего крупномасштабную фирму, который настаивает на том, чтобы Анастасия одевалась так, как положено арабским женщинам. Подписчикам чрезвычайно интересно, о чем еще сможет рассказать Настя, у которой, судя по всему, весьма богатое воображение.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!