» » Алена Савкина вышла из себя и распустила кулаки прямо на лобном

 

Алена Савкина вышла из себя и распустила кулаки прямо на лобном

Читателей: 406 Опубликовано: 24-07-2019, 21:28
 (Голосов: 2)

 Алена Савкина вышла из себя и распустила кулаки прямо на лобномВ эфире телевизионного проекта от 23 июля 2019 года потерявшая самообладание Алена Савкина кинулась с кулаками на бойфренда, невзирая на нахождение на лобном месте.

Для поклонников телепрограммы уже совершенно очевидно, что все попытки Ильи Яббарова и Алены возобновить отношения остаются абсолютно напрасными. По крайней мере, если в чувства молодой мамы к ее избраннику еще возможно поверить, то по всей манере поведения Яббарова становится полностью ясно, что он только с огромными усилиями выдерживает присутствие рядом Савкиной. К тому же не остается сомнений и в том, что Илья вновь появился в периметре отнюдь не ради построения семьи с Аленой, использовав их связь лишь с целью собственного пиара.

Очередным убедительным доказательством того, что мужчина отнюдь не испытывает к подруге горячей любви, послужил весьма неприятный инцидент, который произошел непосредственно на лобном месте. Из слов Яббарова нетрудно было сделать вывод, что именно молодой человек, который около года прожил с другой девушкой, теперь пожелал дать Савкиной шанс на возрождение их отношений. Во всяком случае, сам Илья стопроцентно не признает за собой никакой вины.

Но подобное заявление со стороны возлюбленного заставило Алену утратить всякий самоконтроль. Женщина не только устроила скандал, но и бросилась драться с Яббаровым. Если бы в происходящее не вмешалась старшая Григорьевская, которая принялась изо всех сил успокаивать впавшую в ярость дочку, ситуация вполне могла бы привести к опасной потасовке. К тому же из-за того, что и Савкина, и ее бойфренд то и дело выкрикивали откровенно неприличные выражения, было просто невозможно понять, какие именно претензии они имеют друг к другу. Далее Илья предпочел просто сбежать с лобного места, а Алена во всеуслышание сделала вывод о том, что теперь ее отношения с Яббаровым полностью и навсегда разорваны.



Свое мнение о поведении Ильи Яббарова и Алены Савкиной и о том, действительно ли на этот раз они на самом деле окончательно расстались, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!