» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 июля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 июля 2019

Читателей: 522 Опубликовано: 23-07-2019, 21:06
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 июля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 23 июля 2019:

1. Иосиф Оганесян немедленно полностью изменил собственную внешность, узнав о том, что его супруге Александре Черно удалось снизить массу тела до 130 килограммов. Но некоторые из фолловеров считают причиной преображения Оганесяна то, что его заинтересовала одна из обитательниц Поляны, и уверенно обещают, что в самое ближайшее время Иосиф опять примет прежний, более привычный для него самого и окружающих облик.

2. Наталья Шаронова опубликовала в Сети пост, посвященный прощанию с телестройкой. По словам молодой женщины, она сумела прожить в периметре 4 месяца, не позволяя себе никаких непристойных и грязных действий и поступков. Наташа рассказала и о том, что выходные участникам реалити-шоу предоставляются сроком на 2-3 дня не чаще чем раз в три месяца, более того, беседовать с приехавшими родственниками или друзьями им позволено лишь в присутствии охраны и через турникет, как обычно бывает в колониях.

3. Старшая Африкантова посещает своего супруга в медицинском учреждении, не переставая проводить прямые эфиры отлично известного ее подписчикам содержания. Недавно женщина без всяких церемоний попросила своих фанатов переводить ей денежные средства для того, чтобы она могла комплектовать передачи для отца Марины.

4. Экс-участница телешоу Ольга Жарикова вновь вернулась к супругу, хотя еще совсем недавно женщина клялась, что никогда не станет опять общаться с этим человеком, позволявшим себе рукоприкладство во время их конфликтов.

5. Илья Яббаров не сомневается в том, что на протяжении, по крайней мере, 5 ближайших лет его никто не станет изгонять из периметра, поскольку он необходим многомиллионной аудитории приверженцев телепроекта. Фолловеры искренне переживают за его семью, в связи с чем и сам Илья почувствовал себя весьма уверенно, видя в собственной персоне весьма значимую и интересную личность.

6. Саймону Марданшину довелось осуществить тренировку совместно с Оксаной Яшанькиной, являющейся безусловной чемпионкой России в области спортивной гимнастики.

7. Родион Толочкин охарактеризовал телеестройку как прекрасную телепередачу, содействующую раскрытию участников как в личных отношениях, так и в сфере творчества, чем сам юноша с увлечением занимается уже в течение нескольких недель.

8. Едва Анна Брянская распрощалась с Сергеем Захарьяшем, как жители Поляны принялись обсуждать заигрывания девушки с Саймоном Марданшиным. Подписчики полагают, что Анастасия Якуб рискует лишиться ближайшей приятельницы, если Брянская вознамерится стать возлюбленной Сэма.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!