» » Илья Яббаров требует 12 миллионов на свою свадьбу

 

Илья Яббаров требует 12 миллионов на свою свадьбу

Читателей: 435 Опубликовано: 23-07-2019, 14:19
 (Голосов: 2)

Илья Яббаров требует 12 миллионов на свою свадьбу21 июля 2019 года участник реалити-шоу Илья Яббаров не стал скрывать от фолловеров, что на организацию полноценной свадьбы с его возлюбленной Аленой Савкиной ему требуется поистине огромное количество финансовых средств.

Савкина и Яббаров воссоединились лишь немногим более месяца назад, тогда как все вокруг уже с искренним нетерпением ожидают, когда влюбленные сообщат о своих планах на дальнейшую жизнь. Оказалось, что как фанаты телестройки, так и проектные ведущие и жители периметра считают, что Алена и Илья должны как можно скорее пожениться. Все помнят и о том, что этих двоих связывает, помимо чувств, и общий сынишка.

Сам Яббаров, судя по всему, также вполне готов заключить с подругой брачный союз. Единственным, что препятствует молодому человеку посетить ЗАГС, является острый недостаток материальных ресурсов, хотя Илья уже успел найти способ для оптимального решения данного вопроса.

Мужчина предложил фолловерам собрать деньги для его бракосочетания с Савкиной. Яббаров назвал и сумму, которую потребуется потратить для осуществления его мечты о шикарной свадьбе. Герой телепрограммы провел необходимые подсчеты и пришел к выводу, что если 1280 фанатов смогут перечислить по 10 тысяч рублей, то он и его невеста действительно организуют роскошное празднество. При этом подписчиков просто поразили откровенный цинизм и бесцеремонность, проявленные Ильей.

Илья Яббаров требует 12 миллионов на свою свадьбу


Свое мнение об идее Ильи Яббарова относительно устройства свадебного торжества вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!