» » Майя Донцова и Алексей Купин опровергают слухи о свадьбе

 

Майя Донцова и Алексей Купин опровергают слухи о свадьбе

Читателей: 439 Опубликовано: 23-07-2019, 14:17
 (Голосов: 2)

Майя Донцова и Алексей Купин опровергают слухи о свадьбе21 июля 2019 года участниками телестройки Майей Донцовой и Алексеем Купиным были опровергнуты слухи, относящиеся к их предстоящему бракосочетанию.

Ни для кого не является тайной тот факт, что Алексей и Майя уже 8 августа намереваются стать мужем и женой. Но несколькими днями ранее на просторах Интернета вновь заговорили о том, что эти двое опять отложили регистрацию брака, как уже неоднократно случалось. Стоит вспомнить о том, что прежде Купин и Донцова не раз переносили намеченную свадьбу в связи с самыми разнообразными причинами.

Но сами герои телепрограммы уже успели прояснить ситуацию. По словам жениха и невесты, они отлично знают, что хейтеры предсказывают, будто оформление их супружеского союза не произойдет в указанный день. Но в реальности Майя и Леша настроены обязательно побывать в ЗАГСе именно в первых числах августа нынешнего года. При этом празднество состоится 10 днями позднее росписи. К тому же будущие молодожены и не скрывают, что им чрезвычайно нелегко готовиться к торжеству хотя бы из-за отсутствия достаточного количества времени.



Свое мнение о том, верите ли вы утверждениям Алексея Купина и Майи Донцовой о том, что 8 августа они все же станут официальными супругами, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!