» » Ксения Бородина разболтала много лишнего о Сейшелах

 

Ксения Бородина разболтала много лишнего о Сейшелах

Читателей: 924 Опубликовано: 22-07-2019, 16:12
 (Голосов: 2)

Ксения Бородина разболтала много лишнего о Сейшелах20 июля 2019 года телеведущая Ксения Бородина навредила самой себе, допустив излишнюю откровенность относительно происходящего на Острове любви.

Ксюша никогда не скрывала от фолловеров, что чрезвычайно любит поездки и путешествия. Совместно с мужем Курбаном Омаровым Бородина только на протяжении последнего года посетила Париж, Нью-Йорк и Стамбул, не считая привычного для нее отдыха на пляжах в Турции и в Дубаи.

При этом Сейшелы оказались именно тем краем, куда Ксения совершенно не желает возвращаться. В одном из последних интервью телеведущая без прикрас сообщила о том, что в этих местах крайне много лиц, страдающих зависимостью от запрещенных препаратов, и тех, кто не имеет никакого конкретного места жительства. К тому же Бородиной на Острове любви категорически не нравится отсутствие даже элементарной чистоты, чрезмерная дороговизна, более того, на Сейшелах не имеется подходящих заведений развлекательного характера.

Слова Ксюши подписчики поняли абсолютно буквально. В комментариях к данному интервью многие из них подчеркнули, что более не намереваются становиться участниками телешоу, хотя совсем недавно мечтали о таком повороте событий. Едва ли подобная ситуация придется по душе организаторам телестройки, на Бородину вполне могут наложить штраф или просто уволить с занимаемого ею поста. Всем прекрасно известно о том, что у телепрограммы уже установилась отнюдь не самая лучшая репутация, тогда как Ксения только усугубила неблагоприятное положение вещей.

Ксения Бородина разболтала много лишнего о Сейшелах


Свое мнение о том, следовало ли Ксении Бородиной излагать в интервью столь неприятные подробности, касающиеся Сейшел, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!