» » Анна Брянская изменяла Сергею Захарьяшу

 

Анна Брянская изменяла Сергею Захарьяшу

Читателей: 787 Опубликовано: 22-07-2019, 16:10
 (Голосов: 2)

Анна Брянская изменяла Сергею ЗахарьяшуВ эфире телестройки от 21 июля 2019 года на лице участницы реалити-шоу Анны Брянской явственно отразились все испытываемые ею эмоции в тот момент, когда стало известно о том, что она не смогла сохранить верность Сергею Захарьяшу.

Прошедшей ночью Аня и Анастасия Якуб, получившие отныне статус одиночек, повеселились за границами периметра. Видимо, девушки отлично провели время, вернувшись обратно почти утром и однозначно под значительным воздействием алкогольных напитков.

Но в ходе лобного места стало известно, что Анастасия и Анна развлекались как в ночном клубе, так и непосредственно на телестройке. В частности, у Якуб случилась физическая близость с Саймоном Марданшиным, а Брянская привычно поторопилась к Захарьяшу. Правда, нет сомнений в том, что интимные контакты с молодыми людьми отнюдь не доставили девушкам ожидаемого наслаждения.

Выяснилось, что как Аня, так и Настя остались недовольными волшебством. При этом Брянская поспешила исправить создавшуюся ситуацию. Проектный ведущий Влад Кадони назвал имя человека, с которым Анна позволила себе изменить возлюбленному. При этом сама героиня телепрограммы просто изменилась в лице, когда в процессе лобного места заговорили о том, что у нее была близость с Никитой Шалюковым. Ясно, что девушка никак не ожидала подобного предательства.



Свое мнение о том, удивило ли вас происшедшее с Анной Брянской, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!