» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 июля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 июля 2019

Читателей: 449 Опубликовано: 22-07-2019, 16:03
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 июля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 22 июля 2019:

1. Ольга Бузова выступила в Санкт-Петербурге на мероприятии VKFEST. Телеведущую, судя по всему, нисколько не смутила не слишком красивая ситуация в Бишкеке, когда из-за случайно отключившейся фонограммы публика слышала лишь некий шепот и перестук каблуков молодой женщины.

2. Алена Савкина горячо просит фолловеров «не осуждать» других людей. Младшая сестра Ольги Рапунцель рассчитывает на то, что Илья Яббаров все же сумеет стать образцовым семьянином, однако подписчики полагают, что Алена надеется на это совершенно напрасно.

3. Стало известно о том, что Наталья Шаронова была исключена из числа участников телестройки в результате очередного голосования, тогда как Саймон Марданшин всего лишь уехал в отпуск. Как Сэм, так и Анна Брянская остаются в рядах героев телепрограммы, сплетни Виктории Комиссаровой относительно их ухода с реалити-шоу не получили подтверждения.

4. Выяснилось, что Валерий Блюменкранц, которому так и не удалось задержаться на телепередаче, сейчас уже пребывает в Сочи. Фанаты телепроекта ехидно замечают, что Валера, видимо, все же не сумел найти для себя достойного места работы в столице.

5. Александра Черно вновь решила предстать перед окружающими в ином имидже, избавившись от поврежденных волос и пожелав оставить исключительно собственные. Иосиф Оганесян, давший слово сбрить щетину в тот момент, когда масса тела Саши снизится до 130 килограммов, сдержал обещание. Фолловеры иронически интересуются, неужели Александра на самом деле сумела похудеть.

6. Екатерина Колисниченко пожаловалась подписчикам на подавленное и депрессивное эмоциональное состояние. Ее поклонники полагают, что проблема заключается между резким контрастом существования в социальной сети Инстаграм и заботами о только что родившемся младенце в реальной жизни.

7. На Поляне у участников телешоу то и дело случаются травмы, в частности, спина Дмитрия Дмитренко была повреждена на стройке. Ирине Пингвиновой и Анастасии Ивановой также пришлось обратиться за медицинской помощью в связи с полученными ими травмами ног. Фолловеры иронически спрашивают, кто же из героев телепроекта пострадает следующим.

8. Бывшая участница телестройки Ольга Гажиенко уже выписана из родильного дома. В семье молодой женщины воцарился траур, поскольку мать Агибаловой-старшей ушла из жизни, не успев увидеть четвертого по счету правнука.

9. Антон Гусев, экс-персонаж телепередачи, отметил 30-летний юбилей. Мать и сестра его супруги Виктории Романец приехали в гости, чтобы лично принести зятю свои поздравления.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!