» » Даниил Сахнов грубо нарушил правила на проекте

 

Даниил Сахнов грубо нарушил правила на проекте

Читателей: 666 Опубликовано: 22-07-2019, 16:02
 (Голосов: 1)

Даниил Сахнов грубо нарушил правила на проектеВ эфире телепроекта от 21 июля 2019 года участник телевизионного шоу Даниил Сахнов позволил себе настолько недопустимое поведение, что фанаты телепрограммы уверены в том, что Даню ожидает неминуемое изгнание с телепередачи.

Всем уже известно о том, что пребывание на Сейшелах нисколько не помогло Сахнову и его подруге Татьяне Строковой нормализовать взаимоотношения, эти двое не перестают скандалить и ссориться. Более того, молодой человек уже явно находится на грани нервного срыва. Несколько дней назад Таня только чудом не пострадала из-за попытки бойфренда поднять на нее руку, а теперь жертвой агрессии со стороны Даниила оказался Артем Сорока.

В процессе лобного места Даня откровенно признался в том, что не верит в то, что Татьяна действительно его любит. К тому же юноша, не скрывая слез, сообщил, что чувствует себя глубоко несчастным и намеревается оставить съемочную площадку, желая именно таким образом окончательно прекратить всякие контакты со Строковой.

Но Сахнов все же не сумел уйти спокойно. Без всякой видимой причины парень бросился с кулаками на товарища по проекту Артема Сороку. Если бы в происходящее не вмешались другие участники, Сорока непременно получил бы значительные травмы.

Поклонники телестройки полагают, что Даниилу ни в коем случае не следует прощать столь беспардонный и немыслимый поступок. Многие настаивают на том, что Сахнов должен быть исключен из числа героев реалити-шоу, а Тане также необходимо отправиться за ворота следом за бойфрендом.



Свое мнение о поведении Даниила Сахнова и о том, действительно ли организаторам телепередачи стоит изгнать его за пределы периметра, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!