» » Екатерина Колисниченко раскрыла имя новорожденного сына

 

Екатерина Колисниченко раскрыла имя новорожденного сына

Читателей: 455 Опубликовано: 21-07-2019, 18:18
 (Голосов: 1)

Екатерина Колисниченко раскрыла имя новорожденного сына19 июля 2019 года экс-участница телешоу Екатерина Колисниченко, совсем недавно ставшая матерью, решилась открыть подписчикам имя, которое она дала своему новорожденному малышу.

Немногим более недели назад у Кати родился сынишка. Теперь молодая мама охотно общается с фолловерами не только на темы, касающиеся ее личной жизни и внешних трансформаций, но и по поводу вопросов, связанных с детьми. К тому же накануне Колисниченко впервые сообщила фанатам, как она назвала отпрыска.

В отличие от сестры-близнеца Юлии Салибековой, которая усиленно скрывала имя ребенка в течение нескольких месяцев, Екатерина не стала держать подписчиков в неведении. Выяснилось, что для своего первого младенца Колисниченко выбрала весьма редкое имя Савва, имеющее еврейское происхождение.

По словам самой Кати, она до последнего момента не была уверена, что стоит остановиться именно на этом варианте, женщина рассматривала и такие имена, как Федор, Петр или Лука. При этом Екатерина уже пошутила с фолловерами о том, что не только полностью самостоятельно выбрала имя для наследника, но и дала сыну собственную фамилию и отчество. Однако фанатам явно не слишком понравилась такая шутка со стороны бывшей героини телестройки.

Екатерина Колисниченко раскрыла имя новорожденного сына


Свое мнение о том, как вы относитесь к имени, которое Екатерина Колисниченко предпочла дать своему первому ребенку, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!