» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 июля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 июля 2019

Читателей: 436 Опубликовано: 21-07-2019, 18:17
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 июля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 21 июля 2019:

1. Блокада оказалась для Дмитрия Дмитренко бесполезной, мужчину и сейчас продолжают беспокоить весьма ощутимые боли в спине, участник реалити-шоу был вынужден подвергнуться соответствующему исследованию посредством аппарата МРТ.

2. Распрощавшись с Алексеем Кудряшовым, Анастасия Балинская создала сторис, с помощью которого девушка пригласила на телестройку своих фанатов. По прошествии нескольких дней Настя снова сделала аналогичную попытку и позвала к себе на реалити-шоу возможного бойфренда, случайно оказавшись в прямом эфире Андрея Черкасова.

3. Фолловеры Марины Африкантовой обрадованы полученной от нее информацией о том, что она, как и Майя Донцова, сумела попасть на обложку проектного издания. Марина спрашивает подписчиков о том, кто приобретет журнал с нею и Донцовой в свадебных платьях.

4. Анна, сестра телеведущей Ольги Бузовой, посетила звукозаписывающую студию, где создала свою первую композицию, заметив своим поклонникам, что у нее полностью отсутствует голос. Однако всем известно о том, что другие вполне могут петь и без наличия каких-либо вокальных способностей.

5. Выяснилось, что в периметр намеревается вернуться экс-участница телепередачи Юлия Романова. Правда, еще неясно, с кем именно Юля желает построить отношения и к кому из участников телешоу она направляется на кастинг.

6. Александра Черно нанесла визит в магазин Дмитрия Солдатова под названием «Лестница в Европу», молодая женщина выбрала для себя кроссовки и новый наряд, сделав при этом рекламу заведению.

7. Пара Юлии Белой и Евгения Ромашова отметила трехмесячный юбилей их отношений на телестройке. Если учитывать многочисленные провокации, перенесенные этими двумя, можно искренне порадоваться за Юлю и Женю, все же сумевших найти друг друга.

8. Майя Донцова и Алексей Купин, намеревающиеся в самые ближайшие дни заключить супружеский союз, самостоятельно выбрали понравившийся им дизайн пригласительных билетов, тогда как теперь будущие молодожены стараются придумать хэштег, которым станут подписывать любые соответствующие события. Ребята предлагают варианты ПриветКупины или ТеперьКупины, они ожидают также, что фолловеры сумеют им подсказать что-либо оригинальное и нестандартное.

9. Александра Черно считает решение Анастасии Якуб и Саймона Марданшина о разрыве отношений абсолютно правильным. По мнению Саши, представительнице прекрасного пола недостаточно быть привлекательной внешне и неплохой хозяйкой, женщине также необходимо постоянно поддерживать избранника и быть способной участвовать в разговоре на какую угодно тему.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!