» » Саймон Марданшин покинул Дом 2

 

Саймон Марданшин покинул Дом 2

Читателей: 1223 Опубликовано: 21-07-2019, 18:14
 (Голосов: 3)

Саймон Марданшин покинул Дом 2В эфире телевизионного шоу от 25 июля 2019 года любители телепроекта смогут увидеть расставание с телестройкой наиболее неуравновешенного и склонного к бурному проявлению эмоций участника телепередачи.

Всем ясно, что в течение последних дней Саймон Марданшин пребывает в крайне возбужденном и даже неадекватном состоянии, причем причиной этих проблем является подруга парня Анастасия Якуб. Оказалось, что сам Сэм теперь воспринимает романтические взаимоотношения с этой девушкой, продолжавшиеся около 5 месяцев, как явную ошибку со своей стороны. Молодой человек подчеркивает, что далее он собирается исключительно продвигаться вперед, и, безусловно, уже без Насти.

Накануне экс-героиня телепрограммы Маргарита Овсянникова поставила подписчиков в известность о том, что Марданшин ушел с телестройки. Отвечая на вопрос фолловеров о том, желает ли Марго вернуться в периметр ради возобновления связи с прежним бойфрендом, Овсянникова не только отказалась от подобной перспективы, но и заметила, что и Саймон уже не обладает статусом персонажа реалити-шоу.

Маргарита не стала сообщать никаких подробностей. Но едва ли не все фолловеры считают ее слова соответствующими истине, поскольку ни для кого не является тайной истеричность Марданшина и его полнейшее неумение удерживать под контролем собственные чувства. Фанаты телевизионного проекта также предполагают, что Сэм сумел найти определенный способ для самореализации уже за границами передачи.

Саймон Марданшин покинул Дом 2


Свое мнение о том, действительно ли Саймон Марданшин уже не участвует в телестройке и сожалеете ли вы об уходе из периметра данного персонажа, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!