» » Александра Черно провалила очередную перезагрузку

 

Александра Черно провалила очередную перезагрузку

Читателей: 440 Опубликовано: 21-07-2019, 15:28
 (Голосов: 1)

Александра Черно провалила очередную перезагрузку19 июля 2019 года благодаря буквально одному фотоколлажу всем стало ясно, что участница реалити-шоу Александра Черно в очередной раз целиком провалила намеченную «перезагрузку».

Не только проектные телеведущие, но и приглашенные именно ради этой цели специалисты-диетологи совершенно безрезультатно добиваются того, чтобы вес чрезвычайно упитанной Саши хотя бы немного снизился. Для Александры оказалась абсолютно бесполезной даже «перезагрузка» в рамках соответствующего проекта Ксении Бородиной. В то же время коллега Черно по телепередаче Роман Капаклы был стопроцентно уверен в успешности собственной новой методики, которую он и поспешил предложить супруге Иосифа Оганесяна.

Первоначально у Саши действительно можно было увидеть некоторые изменения к лучшему. Молодая женщина теряла килограммы и искренне радовалась тому, что уже в ближайшее время станет изящной и стройной. Но, если исходить из свежих фотографий Черно, Роме также не удалось добиться того, чтобы Александра на самом деле снизила массу тела.

При взгляде на коллаж до начала очередного «похудения» и позднее не остается сомнений в том, что Саша, напротив, только поправляется. К тому же жена Оганесяна уже не выглядит даже симпатичной пышкой. Фолловеры уверены в том, что ее вес успел достигнуть критического показателя в 150 килограммов, что является огромной угрозой для здоровья девушки и всей ее дальнейшей жизни.

Александра Черно провалила очередную перезагрузку


Впечатление от снимков и мнение о том, действительно ли на самом деле Александра Черно нисколько не худеет, а лишь еще более увеличивает свои и без того немаленькие габариты, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!