» » Алёна Савкина в тайне сделала пластику носа

 

Алёна Савкина в тайне сделала пластику носа

Читателей: 558 Опубликовано: 21-07-2019, 15:27
 (Голосов: 1)

Алёна Савкина в тайне сделала пластику носа18 июля 2019 года среди подписчиков Алены Савкиной зашла речь о пластической операции, которую молодая мама все еще пытается скрыть от окружающих.

По возвращении на телестройку младшая сестра Ольги Рапунцель сразу же подчеркнула, что ставит перед собой цель не только возобновления отношений с возлюбленным Ильей Яббаровым, но и полной внешней трансформации. Савкина не стала отрицать, что желает осуществить маммопластическое хирургическое вмешательство и приобрести иную форму носа. Однако внимательные фолловеры нисколько не сомневаются в том, что в действительности Алена уже пережила подобную операцию. Но, как полагают фанаты реалити-шоу, девушка не намеревается сделать такую информацию всеобщим достоянием.

Совершенно ясно, что овал лица Савкиной уже претерпел изменения. Правда, данное обстоятельство еще возможно объяснить тем, что молодая мать значительно похудела. Однако ее нос, ранее казавшийся настоящей картошкой, едва ли мог принять другую форму без помощи профессионала.

При этом преображение оказало на внешность Алены только самое положительное влияние. По крайней мере, теперь участница телепрограммы кажется фолловерам существенно более привлекательной, чем прежде.

Алёна Савкина в тайне сделала пластику носа


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Алена Савкина на самом деле уже прибегала в прошлом к услугам специалиста в области пластической хирургии, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!