» » Анна Брянская заявилась на поляну под утро и в стельку пьяная

 

Анна Брянская заявилась на поляну под утро и в стельку пьяная

Читателей: 526 Опубликовано: 21-07-2019, 15:25
 (Голосов: 1)

Анна Брянская заявилась на поляну под утро и в стельку пьянаяВ эфире реалити-шоу от 20 июля 2019 года героиня телепроекта Анна Брянская появилась на Поляне буквально с наступлением утра, к тому же состояние девушки никак нельзя было назвать полностью адекватным.

Последние дни явно стали для Ани весьма нелегкими и напряженными. Молодой женщине приходится давать ответы на весьма некорректные вопросы, носящие интимный характер. К тому же как ведущие телестройки, так и новый приятель Анны Сергей Захарьяш регулярно вспоминают предшественницу Брянской Лилию Четрару.

Видимо, участница телепрограммы решила отдохнуть и расслабиться вне периметра, причем компанию для веселого времяпровождения ей составила Анастасия Якуб, совсем недавно окончательно расставшаяся со своим возлюбленным Саймоном Марданшиным и оставшаяся в одиночестве.

Никто не сомневается в том, что девушкам действительно удалось как следует развлечься. Брянская и Якуб прибыли на телепередачу лишь с рассветом, к тому же обе представительницы прекрасного пола едва держались на ногах и не переставали смеяться без всякой причины. К тому же Анна испортила вечернее платье, наряд был порван сзади.



Свое мнение о поведении Анны Брянской и Анастасии Якуб вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!