» » Ксения Бородина поставила ультиматум Илье Яббарову

 

Ксения Бородина поставила ультиматум Илье Яббарову

Читателей: 755 Опубликовано: 19-07-2019, 15:42
 (Голосов: 2)

Ксения Бородина поставила ультиматум Илье Яббарову17 июля 2019 года телеведущая Ксения Бородина предъявила Илье Яббарову настоящий ультиматум с угрозой исключения молодого мужчины из числа участников телестройки, если Илья не пожелает выполнить поставленные ею условия.

Совсем недавно Яббаров опять вернулся на телепрограмму, что произошло уже в шестой раз. Еще неясно, чем теперь завершатся его взаимоотношения с матерью его сына Аленой Савкиной, однако подписчики отнюдь не слишком верят, что чувства Ильи к этой женщине являются искренними и глубокими.

Однако Ксения Бородина решила заняться перевоспитанием мужчины. Ксюша, постоянно пропагандирующая свою приверженность семейной жизни и соответствующим ценностям, вознамерилась сделать из Яббарова абсолютно другого человека. При этом Ксения жестко потребовала от Ильи либо на самом деле стать примерным семьянином, либо немедленно отправляться за пределы телешоу.

Еще неизвестно, сумеет ли сам Яббаров оправдать ожидания Бородиной. Но фанаты телепроекта не склонны верить в то, что Илья, привыкший постоянно искать для себя новых приятельниц, сумеет стать иным. Многие полагают, что если за столь значительный период времени, в течение которого молодой человек пребывал в периметре, он нисколько не изменился, то едва ли его в принципе возможно перевоспитать.

Свое мнение о том, действительно ли даже суровый ультиматум со стороны проектной ведущей Ксении Бородиной не повлияет на Илью Яббарова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!