» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 июля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 июля 2019

Читателей: 605 Опубликовано: 19-07-2019, 15:37
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 июля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 19 июля 2019:

1. Пара Романа Капаклы и Марины Африкантовой намеревается в период медового месяца находиться на территории Франции. Эти двое заняты поиском оператора, который сумеет сделать действительно красивые и яркие фотографии и видеозаписи, свидетельствующие о пребывании молодоженов в Париже.

2. Анастасия Балинская выражает согласие с мнением большинства своих фолловеров по поводу того, что во всех сложностях ее отношений с Алексеем Кудряшовым виновата именно Настя, которая всегда и во всем уступала желаниям бойфренда, стремясь любой ценой удержать Лешу рядом с собой.

3. По словам Любови Дробковой, произнесенным в ходе ее беседы с редактором проектного журнала Антоном Беккужевым, она не понимает, как ей следует вести себя на телестройке. Люба уже пробовала самые разные варианты «масок», девушка все больше запутывается, но настроена непременно измениться к лучшему. Дробкова также не стала скрывать, что ринопластическая операция обошлась ей в 50 тысяч рублей, тогда как за увеличение бюста молодая женщина заплатила вдвое больше указанной суммы.

4. Стало известно о том, что маленькая дочь Алексея Безуса Мия уже находится на попечении другого представителя сильного пола. Экс-возлюбленная Леши Елена, наконец, смогла встретить достойного мужчину, с которым даже намеревается заключить брачный союз. Сам Алексей в самое ближайшее время планирует увидеться с дочкой и познакомиться с потенциальным отчимом малышки.

5. Наталья Шаронова проинформировала подписчиков о том, что у Федора Стрелкова завязались отношения с Анастасией Стецевьят, и эти двое намереваются вскоре во всеуслышание объявить себя парой.

6. Маргарита Овсянникова, экс-участница телестройки, абсолютно не собирается опять возвращаться в периметр ради взаимоотношений с Саймоном Марданшиным, который так и не смог достигнуть взаимопонимания с Анастасией Якуб. Более того, по словам Марго, этот молодой человек также более не является героем телепередачи.

7. Стало известно о том, что в ближайшие дни на ток-шоу «Бородина против Бузовой» появится прежний персонаж телепроекта Никита Шалюков. Парень станет обсуждать возникшие отношения между его приятелем Сергеем Захарьяшем и Анной Брянской.

8. Майя Донцова сообщила своим фолловерам, беспокоящимся из-за того, что девушка в очередной раз отложила бракосочетание, что им не следует тревожиться, роспись стопроцентно произойдет 8 августа, как и планировалось. При этом 19 августа будет организован праздник для членов семьи и других гостей, поскольку избранный Донцовой и Алексеем Купиным для соответствующего торжества дом до этой даты не будет свободен.

9. Ольга Бузова объявила о том, что 20 июля она устраивает встречу с фанатами на территории Санкт-Петербурга. Все желающие увидеть знаменитую телеведущую и пообщаться с нею могут в указанный день, в 19.00 появиться в центре «Галерея».

10. Ксения Бородина, поучаствовав в съемках, проводимых телеканалом ТНТ, отправилась в Италию, где продолжила отдых в кругу семьи, активно поглощая мороженое и катаясь на велосипедах. По словам самой Ксюши, ее близкие постоянно питаются в разнообразных ресторанах и кафе, у молодой женщины не остается времени для создания сториз.

11. Валерия Фрост оказалась задействованной в съемках клипа певца GOODY и твердо обещает подписчикам, что зрелище окажется чрезвычайно ярким и увлекательным, тогда как сама композиция наверняка поразит публику, никогда прежде, как утверждает Лера, людям не доводилось слышать ничего подобного.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!